要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

3.26号排卵,4.5号和4.7号的查血对比值,之前有过一次胎停,这次很紧张,请懂得姐妹帮忙看看,谢谢。

楼主: 花笺染桃红
1388236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎停育后一次月经就怀孕了,26号排卵,这是前天和今天的血值,很怕重蹈覆辙,希望懂得姐妹帮忙看看。我现在在打绒促,每周两次,连打两周,每天口服VE两粒。还需要注意什么? image.jpg 如图。 image.jpg 这是上周和今天的血值,Hcg一周涨一万,孕酮掉了8,怎么回事?我有点害怕
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 15:21 | 来自WAP
zsxfkl 发表于 2014-04-07 15:14
<br/>亲,怀孕开车为啥不好啊,那完了,我每天都开。
我也不知道啊,之前怀孕的时候大家都说别开了,开车不好,所以我一直没开,都是步行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:27 | 来自WAP
花笺染桃红 发表于 2014-04-07 15:20
<br/>之前是早晚开车,中午去婆婆家吃饭,路途不是很远,步行大概10分钟就到了,所以就走着,这次就是很小心,因为上次的情况怕是因为步行累到了,所以买的自行车,我都不知道该怎么办了。
骑车子更不好。腿来回的在上面蹬,比散步式的走路活动的大多了!还变速车,那种是高高的那种车子吗?万一碰倒不更完啦?所以你还是开车或者散步吧,从来没听人说过开车对怀孕不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:28 | 来自WAP
我也去年胎停过。这次也是各种忐忑。12周了,希望后面一切顺利!
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 15:38 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-07 15:27
<br/>骑车子更不好。腿来回的在上面蹬,比散步式的走路活动的大多了!还变速车,那种是高高的那种车子吗?万一碰倒不更完啦?所以你还是开车或者散步吧,从来没听人说过开车对怀孕不好的。
嗯,知道了,谢谢你呀。嘿嘿。
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 15:38 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-04-07 15:28
<br/>我也去年胎停过。这次也是各种忐忑。12周了,希望后面一切顺利!
我们都顺利!宝宝一定会健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:41 | 来自WAP
我27号排卵,今天血值 hcg31.31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:46 | 来自WAP
亲,你从啥时候开始打hcg的,翻倍很好,我比你迟点天排卵,多交流
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:00 | 来自WAP
子.子 发表于 2014-04-07 15:41
<br/>我27号排卵,今天血值 hcg31.31
跟我第一次的血值差不多、我们一定会有健康的宝宝。
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:01 | 来自WAP
子.子 发表于 2014-04-07 15:46
<br/>亲,你从啥时候开始打hcg的,翻倍很好,我比你迟点天排卵,多交流
我5号开始打针的,2000单位,每周两针,大夫说打两周后做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:18
过两天再验个血,孕酮的值不太高,如果长上去就没问题了。大夫没给你开黃体酮吗。胎停过䧳二醇的值也蛮重要的。再验个看看吧,涨幅不大赶紧加药。我雌就低吃着补佳乐呢
点击查看全文