要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

3.26号排卵,4.5号和4.7号的查血对比值,之前有过一次胎停,这次很紧张,请懂得姐妹帮忙看看,谢谢。

楼主: 花笺染桃红
1389236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎停育后一次月经就怀孕了,26号排卵,这是前天和今天的血值,很怕重蹈覆辙,希望懂得姐妹帮忙看看。我现在在打绒促,每周两次,连打两周,每天口服VE两粒。还需要注意什么? image.jpg 如图。 image.jpg 这是上周和今天的血值,Hcg一周涨一万,孕酮掉了8,怎么回事?我有点害怕
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:23
我爱我家萱 发表于 2014-4-7 16:18
<br/>过两天再验个血,孕酮的值不太高,如果长上去就没问题了。大夫没给你开黃体酮吗。胎停过䧳二醇的值也蛮重要 ...
<br/><br/>嗯,我寻思到周六再验血,我看的那个大夫周六才上班。今天拿到验血结果没看到医生,去中医科拿了点保胎的中药。我的对比情况还算乐观吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:32
嗯,我寻思到周六再验血,我看的那个大夫周六才上班。今天拿到验血结果没看到医生,去中医科拿了点保胎的中药。我的对比情况还算乐观吗?
我的孕酮的值大于6O大单位的,因为以前胎停过所以一直吃着黄体酮。促绒的话都是确认宫内才给打呢。你可问问大夫最好加点黄体酮。
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:36 | 来自WAP
我爱我家萱 发表于 2014-04-07 18:32
<br/>我的孕酮的值大于6O大单位的,因为以前胎停过所以一直吃着黄体酮。促绒的话都是确认宫内才给打呢。你可问问大夫最好加点黄体酮。
嗯,好的,知道了,我过两天问问大夫,我的雌二醇是不是很低?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 06:40 | 来自WAP
情况相同,也是3月26PL,今天准备验血,一直就在测早孕,现在早孕这样,不知血值多少<br/>
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:02 | 来自WAP
我爱我家萱 发表于 2014-04-07 16:18
<br/>过两天再验个血,孕酮的值不太高,如果长上去就没问题了。大夫没给你开黃体酮吗。胎停过䧳二醇的值也蛮重要的。再验个看看吧,涨幅不大赶紧加药。我雌就低吃着补佳乐呢
这是我7号和15号的血值对比,帮我看看正常吗?雌二醇有涨一些<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:48
有涨就好不过不算高吧,大夫没说什么吗
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 14:49 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-04-10 06:40
<br/>情况相同,也是3月26PL,今天准备验血,一直就在测早孕,现在早孕这样,不知血值多少<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/10/29a2eb13300462e9e377833a66f3b02d624774.jpg
结果出来了吗?怎么样?
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 14:56 | 来自WAP
我爱我家萱 发表于 2014-04-17 14:48
<br/>有涨就好不过不算高吧,大夫没说什么吗
当时看的不是我的主治医生,他说指标还可以,继续原来的药吃就行,这周六去看那个医生,看看他怎么说,我的绒促四针已经打完了,我不知道还打不打了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:06 | 来自WAP
花笺染桃红 发表于 2014-04-17 14:49
<br/>结果出来了吗?怎么样?
出来了,我们当天就能出结果,HCG大于10000,孕酮40,雌二醇252
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:08 | 来自WAP
花笺染桃红 发表于 2014-04-16 21:02
<br/>这是我7号和15号的血值对比,帮我看看正常吗?雌二醇有涨一些<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/16/a47f15e371f4e2f80081fbcbcb6b93aa459699.jpg
你这个很好啊,各项指标都很好的,楼主放心
点击查看全文