要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐很严重!8周!宝妈们推荐些吃的吧!跪求!

楼主: smallcatvi
128609324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天特别想吃李先生牛肉面!老妈说那个不消化不让吃!天天吐!我快活不下去了!没人告诉我!怀孕这么痛苦啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:24 | 来自WAP
我也是,除了喝水不吐,吃啥吐啥。吐的时候特别难受。怎么缓解啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:30 | 来自WAP
想吃什么自己动手做吧。八周,偏爱面食,水果!想吃什么面想好口味自己做。还有就是可以把喜欢的水果做成罐头,熬的时间久些。喝汤!推荐放几块菠萝,酸甜很可口!放在冰箱里胃口差了就喝点,会很舒服!<br/><br/><br/>
点击查看全文
smallcatvi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:24
xuguangluai 发表于 2014-4-7 14:51
<br/>这会儿想吃啥就去吃,要不啥也吃不下
<br/><br/>宝妈都吃什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:25
sky_plum 发表于 2014-4-7 14:54
<br/>我才第六周,每天精神不振,食欲不振。老公也说这不能吃那不能吃的,哎....还要不要活了。 ...
<br/><br/>六周只是开始!我现在是大口大口的吐!后悔六周吃的少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:25
lemonbing 发表于 2014-4-7 14:56
<br/>我当时只吃酸辣土豆丝。。。
<br/><br/>伤胃啊?厉害!还是少吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:26
黎之星 发表于 2014-4-7 15:00
<br/>想吃的东西一般就不吐,你和我嫂子一样呢,她孕吐时天天吃李先生牛肉面,别的都吃不下,吃了一个月牛肉面, ...
<br/><br/>真的?明天试试!主要李先生开的都是车站附近!我怕我熬不过去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:26 | 来自WAP
吃黄瓜最舒服,吃完水果明明是甜的吐的确特别酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:27
夜游神大人 发表于 2014-4-7 15:15
<br/>可怜的楼主,我跟你一样现在吃啥都没胃口,吃点酸的咋样?早上去麦德龙发现麦德龙的芒果干有点酸也。。。还 ...
<br/><br/>宝妈几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:27
旺仔宝马 发表于 2014-4-7 15:46
<br/>俺也跪求   现在恶心孕吐  快整醉我了
<br/><br/>几周了?吐的可厉害?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:28
cygg588 发表于 2014-4-7 15:47
<br/>我也孕吐反应严重,而且还头晕。老公每天给我弄柠檬水喝,要温温的,感觉胃会舒服很多 ...
<br/><br/>柠檬水很蜇胃啊!我现在喝酸的胃疼啊!还有高招没?
点击查看全文