要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐很严重!8周!宝妈们推荐些吃的吧!跪求!

楼主: smallcatvi
128657324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天特别想吃李先生牛肉面!老妈说那个不消化不让吃!天天吐!我快活不下去了!没人告诉我!怀孕这么痛苦啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:29 | 来自WAP
宝妈们不错了,我那时就没有想吃的,一天三顿小米粥,胆汁都吐出来了,还带血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:29 | 来自WAP
这时候就是想吃啥吃啥了,不用管太多,我医生说这时候宝宝只是细胞,吸收不了多少东西
点击查看全文
smallcatvi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:30
小上の星 发表于 2014-4-7 16:05
<br/>我也是吃啥吐啥,喝水都吐!觉得自己很弱丶没力气,脾气还超大。重点是没有想吃的东西,楼主,你已经很幸福 ...
<br/><br/>我的嗓子都吐肿了!现在咽口水都疼!昨天吐出来有血丝啊!看着别人一点不吐'恨的牙根痒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:30
小上の星 发表于 2014-4-7 16:08
<br/>吃梨试试,我吃梨吐的少
<br/><br/>吐梨的时候!硬!卡嗓眼里!更痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:32
喝粥吧,各种粥,秃的话也不会伤食道,我就是喝了俩月粥'。。还有馒头。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:33
ZHYLR 发表于 2014-4-7 16:41
<br/>我九周晚上噁心厉害,总结了一下吃凉的东西胃舒服,不过不敢吃,就吃点凉皮,后来发现吃葡萄西瓜也会舒服点 ...
<br/><br/>我也是晚上开始吐!现在的葡萄没味道啊!还不能吃蒜!吃完烧心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:33
章鱼兜兜 发表于 2014-4-7 16:55
<br/>我呢,就是饿了容易吐,吃酸东西吐得厉害,想吃的东西不吐,之前喝水都吐,因为嘴巴太淡了… ...
<br/><br/>我也是!酸的蜇胃疼!还不如躺着等吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:34 | 来自WAP
生黄瓜 直接吃 白米粥 闭着眼睛喝了躺下 我吐到四个多月 现在六个多月今天还吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:34
想吃什么就吃什么 孕吐期间能吃下就不错了 我14还在吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:34
emily.lu 发表于 2014-4-7 17:08
<br/>这个时候你想吃啥就吃啥吧。那个李先生,估计你说不定闻到味道就不想吃了,好油 ...
<br/><br/>看来宝妈是度过孕吐期了!我还在水深火热中
点击查看全文