要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

28排卵的姐妹 有测出zzy的了吗

楼主: hangel
1816452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排卵 今天都第11天了 早上测了zzy 大白板 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:02
237041280 发表于 2014-4-7 09:44
<br/>秀儿白板'金秀儿意念粉'不知道到底怎么回事
<br/><br/>你的是意念粉啊  我的是意念灰....
<br/>
<br/>同为28号排卵.MARK 一个.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:04 | 来自WAP
淡淡雏菊香 发表于 2014-04-07 10:02
<br/><br/><br/>你的是意念粉啊  我的是意念灰....
<br/>
<br/>同为28号排卵.MARK 一个.
我的是这样的'原图<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:05 | 来自WAP
hangel 发表于 2014-04-07 09:54
<br/><br/><br/>我用大卫测的
大卫就更没有了'一起加油好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:07
27、28排的,pl试纸弱弱阳,zzy白板,还有戏不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:07
237041280 发表于 2014-4-7 10:04
<br/>我的是这样的'原图
<br/><br/>感觉上好像跟你差不多 总之就是很浅很浅很浅的一个小灰灰
<br/>
<br/>你也是28号左右排卵吗 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:09 | 来自WAP
淡淡雏菊香 发表于 2014-04-07 10:07
<br/><br/><br/>感觉上好像跟你差不多 总之就是很浅很浅很浅的一个小灰灰
<br/>
<br/>你也是28号左右排卵吗 亲
我也是28排的呢'昨晚测是打着手电筒看见灰印'今早测看见粉印'不过准确度不高'我秀儿白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:11 | 来自WAP
28日排卵的,今天第十天,早上兴奋的量完体温36.78,ZZY刚测完,还是晃瞎眼的大白板,这心那,哇凉哇凉的了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:11
237041280 发表于 2014-4-7 10:09
<br/>我也是28排的呢'昨晚测是打着手电筒看见灰印'今早测看见粉印'不过准确度不高'我秀儿白板呢 ...
<br/><br/>我觉得由灰变粉 就是有加深啊  
<br/>
<br/>都说金秀儿确实敏感的 应该是好孕了
<br/>
<br/>我今天没测了  我一共测了3根金秀儿 两根意念灰 一根白板
<br/>
<br/>我实在怕了 姨妈不来再说吧
点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:13
小宝马快快来啦 发表于 2014-4-7 10:01
<br/>29凌晨排卵,早上用验孕棒测出了意念灰,特别浅,浅到我都不大确定了。。。这会儿还在使劲看。。。 ...
<br/><br/>放了四十分钟以后 我好像看到意念灰了 但是放了这么久 还有效吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:13 | 来自WAP
淡淡雏菊香 发表于 2014-04-07 10:11
<br/><br/><br/>我觉得由灰变粉 就是有加深啊  
<br/>
<br/>都说金秀儿确实敏感的 应该是好孕了
<br/>
<br/>我今天没测了  我一共测了3根金秀儿 两根意念灰 一根白板
<br/>
<br/>我实在怕了 姨妈不来再说吧
我也被诈胡炸晕了'所以现在也不愿意相信'这个太敏感了'我们一起明天再测'
点击查看全文