要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

28排卵的姐妹 有测出zzy的了吗

楼主: hangel
1868452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排卵 今天都第11天了 早上测了zzy 大白板 

点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 |
237041280 发表于 2014-4-7 10:09
<br/>我也是28排的呢'昨晚测是打着手电筒看见灰印'今早测看见粉印'不过准确度不高'我秀儿白板呢 ...
<br/><br/>测完以后 放了大概四十分钟才看到意念灰 也打手电筒看了 大卫的 放了这么久还有效吗
点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 |
poupine 发表于 2014-4-7 10:11
<br/>28日排卵的,今天第十天,早上兴奋的量完体温36.78,ZZY刚测完,还是晃瞎眼的大白板,这心那,哇凉哇凉的了 ...
<br/><br/>我体温一直37 38的来回换  28排卵 今天算十天。还是十一天呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
hangel 发表于 2014-04-07 10:16
<br/><br/><br/>测完以后 放了大概四十分钟才看到意念灰 也打手电筒看了 大卫的 放了这么久还有效吗
我觉得亲好孕肯能很大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hangel 发表于 2014-04-07 10:17
<br/><br/><br/>我体温一直37 38的来回换  28排卵 今天算十天。还是十一天呢
我没算28号那天,应该是第10天吧,明天继续去测,无论怎么样的结果,还是得勇于面对,才能解决问题,希望本论坛里的JMM都好孕孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小宝马快快来啦 发表于 2014-4-7 10:01
<br/>29凌晨排卵,早上用验孕棒测出了意念灰,特别浅,浅到我都不大确定了。。。这会儿还在使劲看。。。 ...
<br/><br/>这就是望眼欲穿的感觉吧,放轻松,明天再试,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
hangel 发表于 2014-04-07 09:56
<br/><br/><br/>同感啊 肯能我们太着急了
主要是这两天特别容易饿,容易困的,以前从来没有过的,给了我希望,所以好焦急想测出来呢 -_-# 没事,ym没来都有希望
点击查看全文
十五级宝宝 |
28号排卵的来报道,我打了HCG针,试纸不准了,比你们大家伙更纠结呀。有测出来的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
28、白板的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
华丽丽的大白板,两年了,心都碎了,万念俱灰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
237041280 发表于 2014-4-7 10:13
<br/>我也被诈胡炸晕了'所以现在也不愿意相信'这个太敏感了'我们一起明天再测'
<br/><br/>亲爱的,估计我也被金秀儿炸胡了,前天不是在你帖子里说有印吗?昨天今天测的亮晃晃的大白板啊,盯得我眼睛都要花了,郁闷,白高兴了……
点击查看全文