要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

跪求姐妹们帮忙,直肠窝内异,福建哪个医生腹腔镜做得好以及大概费用多少呢?谢谢姐妹们

楼主: 宝宝333333
2078338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1983年的,2011年结婚,2012年在老公和婆婆的催促压力下 ,也是我自己当时怕自己不会怀孕乱了手脚,居然和老公因为没怀孕的事情吵架后,愚蠢又着急的在福州总院做了输卵管通液术,术后留下后遗症直肠窝子宫内膜异位,术后,在省妇幼看了2个不同主任,八个月后才确认是内异了,屁股一直坠涨感,痛经一个月比一个月严重,阴道后方最里面有结节,触痛难忍,吃了丹哪唑4个月月经还是停不下来,肝功能指数也上升,只好停下,问医生说是不能手术,我离开了妇幼,后来在别人介绍下在一家中药店吃了3个月中药,不见好转。后来来到福建金鸡山生殖保健,就是现在看的医生,医生让打了三针的抑那通,月经还没来,第三针后直接开始促排,排卵后13天了温度只有36.5,估计还是失败了,这个医院没有做腹腔镜。在播种网了解了一些姐妹很多都是手术后怀上的,所以求姐妹们指导下,有做过并怀孕的,是在哪里做的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:15 | 来自WAP
楼主,你好。我因为上个月月经提前了,在同房过程中月经来临,因为关灯的情况下并不知道,以为是爱爱分泌物。期间有过四五次阴蒂高潮,爱爱过后被子上都是月经,害怕不已。在这次月经来临前一周开始有肛门酸胀下坠感,排便感,腰酸感。月经前一天还有拉稀现象。我网上查了下说经期性爱高潮会造成经血逆流到盆腔形成子宫内膜异位症,我好害怕内膜异位到直肠了。请问楼主你具体是什么症状,肛门是经前和经期都坠胀吗,有没有排便感,拉稀的现象?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:36
妇由可以找谢希主任,人民医院的副院长陈捷也非常不错,推荐你看下门诊,

手术费用12000左右,那针一针要2000左右。第一针医保是可以报的,
点击查看全文
宝宝333333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:28 | 来自WAP
夏日西瓜 发表于 2014-06-04 22:36
<br/>妇由可以找谢希主任,人民医院的副院长陈捷也非常不错,推荐你看下门诊,手术费用12000左右,那针一针要2000左右。第一针医保是可以报的,
噢,好的谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:17
省妇幼保健院的陈丽医生不错,医术好,非常负责
点击查看全文
宝宝333333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:16 | 来自WAP
毛毛6627 发表于 2014-07-02 11:17
<br/>省妇幼保健院的陈丽医生不错,医术好,非常负责
是吗,亲,你在她那里做过怀孕的吗,还是听说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:49 | 来自WAP
楼主做完通液术多久后就出现内异?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:12 | 来自WAP
建议你到大的中医院抓药吃,如果囊肿不大不要做手术,我也很波折,后来吃4个月中药就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:50 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-04-07 08:42
<br/>是直肠窝内异的姐妹们一起探讨下我们该怎么办呢。
我是直肠那里有异位去年做手术做了,现在吃中药调理的感觉还不错不会痛经了,来月经肛门也不会涨也没血块。我有医生开的药方,你要的话我发照片给你,都是女人这种心情都一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:56 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-04-07 08:42
<br/>是直肠窝内异的姐妹们一起探讨下我们该怎么办呢。
我是在厦门174医院做的宫腹腔镜手术,因为我的异位是一期不会严重所以所以费用加起来九千多,但是手术后还是会痛经没血块,如果不尽快怀孕非常容易复发的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:39 | 来自WAP
泡泡兵 发表于 2014-4-11 09:19
<br/>我在厦门做的,费用一万左右,报销一半。
<br/><br/>jm,请问你是在厦门哪里做的手术,妇幼吗?费用多少?我也内异。
点击查看全文