要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

跪求姐妹们帮忙,直肠窝内异,福建哪个医生腹腔镜做得好以及大概费用多少呢?谢谢姐妹们

楼主: 宝宝333333
2079138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1983年的,2011年结婚,2012年在老公和婆婆的催促压力下 ,也是我自己当时怕自己不会怀孕乱了手脚,居然和老公因为没怀孕的事情吵架后,愚蠢又着急的在福州总院做了输卵管通液术,术后留下后遗症直肠窝子宫内膜异位,术后,在省妇幼看了2个不同主任,八个月后才确认是内异了,屁股一直坠涨感,痛经一个月比一个月严重,阴道后方最里面有结节,触痛难忍,吃了丹哪唑4个月月经还是停不下来,肝功能指数也上升,只好停下,问医生说是不能手术,我离开了妇幼,后来在别人介绍下在一家中药店吃了3个月中药,不见好转。后来来到福建金鸡山生殖保健,就是现在看的医生,医生让打了三针的抑那通,月经还没来,第三针后直接开始促排,排卵后13天了温度只有36.5,估计还是失败了,这个医院没有做腹腔镜。在播种网了解了一些姐妹很多都是手术后怀上的,所以求姐妹们指导下,有做过并怀孕的,是在哪里做的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:45 | 来自Android
相依为命 发表于 2014-08-01 16:39
<br/><br/><br/>jm,请问你是在厦门哪里做的手术,妇幼吗?费用多少?我也内异。
我在第一医院做。。才住四天三晚。费用一万一左右,医保报销五千多。但后面的三针全都自费了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 22:20 | 来自WAP
泡泡兵 发表于 2014-8-4 14:45
<br/>我在第一医院做。。才住四天三晚。费用一万一左右,医保报销五千多。但后面的三针全都自费了。 ...
<br/><br/>mm,你当时是让医生写不孕还是写内异?如果写不孕是不是不能报销?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 22:24 | 来自WAP
泡泡兵 发表于 2014-8-4 14:45
<br/>我在第一医院做。。才住四天三晚。费用一万一左右,医保报销五千多。但后面的三针全都自费了。 ...
<br/><br/>泡泡,你当时让医生写不孕还是内异?写不孕是不是报销不了?手术完感觉怎么样?效果可以吗?好运了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:09 | 来自Android
相依为命 发表于 2014-08-04 22:24
<br/><br/><br/>泡泡,你当时让医生写不孕还是内异?写不孕是不是报销不了?手术完感觉怎么样?效果可以吗?好运了吗?
好久没登了都没看到。。。我写的是盆腔内异,可以报。我6月21日打完最后一针,今天9月2日就来月经了,才74天,没有别人说的90--100天。。只能等月经结束开始备孕了。
点击查看全文
宝宝333333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:24
泡泡兵 发表于 2014-9-2 15:09
<br/>好久没登了都没看到。。。我写的是盆腔内异,可以报。我6月21日打完最后一针,今天9月2日就来月经了,才74 ...
<br/><br/>我也好久没上来了想放松些,还没手术,打算去手术了,有空加我QQ
<br/>57164279,打算找妇幼的谢熙主任做,也不知道我这个直肠窝位置能做吗,要是加肠道医生就麻烦了哎,,,无奈泡泡兵,等你的好消息,祝你好孕!
点击查看全文
宝宝333333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:24
泡泡兵 发表于 2014-9-2 15:09
<br/>好久没登了都没看到。。。我写的是盆腔内异,可以报。我6月21日打完最后一针,今天9月2日就来月经了,才74 ...
<br/><br/>我也好久没上来了想放松些,还没手术,打算去手术了,有空加我QQ57164279,打算找妇幼的谢熙主任做,也不知道我这个直肠窝位置能做吗,要是加肠道医生就麻烦了哎,,,无奈,,,泡泡兵,等你的好消息,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 01:25 | 来自Android
宝宝333333 发表于 2014-09-05 23:24
<br/><br/><br/>我也好久没上来了想放松些,还没手术,打算去手术了,有空加我QQ57164279,打算找妇幼的谢熙主任做,也不知道我这个直肠窝位置能做吗,要是加肠道医生就麻烦了哎,,,无奈,,,泡泡兵,等你的好消息,祝你好孕!
嗯,,希望能早日好孕,给内异的我们一些正能量。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 01:49 | 来自WAP
楼主那么久不来,以为你好孕了呢。你通液术后多久出现内异症呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 00:11 | 来自疯狂造人
我也刚刚被确诊直肠窝触痛,怀疑内异症
点击查看全文