要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

跪求姐妹们帮忙,直肠窝内异,福建哪个医生腹腔镜做得好以及大概费用多少呢?谢谢姐妹们

楼主: 宝宝333333
2077338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1983年的,2011年结婚,2012年在老公和婆婆的催促压力下 ,也是我自己当时怕自己不会怀孕乱了手脚,居然和老公因为没怀孕的事情吵架后,愚蠢又着急的在福州总院做了输卵管通液术,术后留下后遗症直肠窝子宫内膜异位,术后,在省妇幼看了2个不同主任,八个月后才确认是内异了,屁股一直坠涨感,痛经一个月比一个月严重,阴道后方最里面有结节,触痛难忍,吃了丹哪唑4个月月经还是停不下来,肝功能指数也上升,只好停下,问医生说是不能手术,我离开了妇幼,后来在别人介绍下在一家中药店吃了3个月中药,不见好转。后来来到福建金鸡山生殖保健,就是现在看的医生,医生让打了三针的抑那通,月经还没来,第三针后直接开始促排,排卵后13天了温度只有36.5,估计还是失败了,这个医院没有做腹腔镜。在播种网了解了一些姐妹很多都是手术后怀上的,所以求姐妹们指导下,有做过并怀孕的,是在哪里做的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:19 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-04-09 18:04
<br/><br/><br/>大概费用多少知道吗?好像每个地方费用都不大一样。
我在厦门做的,费用一万左右,报销一半。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:34
我也是直肠窝内异,来月经肛门比肚子疼n倍热水袋都是敷屁股,开腹医生说子宫根肠子粘的牢牢的,割了肌瘤,都没管我这问题…吃了半年的中药现在改观了不少,原先10度疼痛现在大概4-5度。没打算再搞它了,先自然,再试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:38
2W多,医保扣掉,自费几千吧,因人而异。我算严重的那种
点击查看全文
宝宝333333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:04 | 来自WAP
青椒炒鸡蛋 发表于 2014-04-07 19:48
<br/>我也是内异,但我么有手术过也不知道自己内异是何种程度。也打了三针的贝依(看的医生一直不建议我手术,也不知道他是怎么想的,哎),刚打完第三针28天医生就让我促排,但是第一个月还是失败了,现在备战第二个月,不知道能否如愿。
姐妹我的情况和你一样。没手术就打针,晕噢,看播种网好多都是先手术才打针很多怀上的。现在月经还没来,也是针一打完14天就叫我促排,当时测lh才0.69就让我一直打了10来天促排针,最后当然是失败了。该不会我们看的是同一个医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:07 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-04-07 21:48
<br/>主治我的医生是说能做腹腔镜最好,可是我不知道哪个医生好,现在不敢乱找医生了,大医院也没有保障的,手术都有风险,一朝被蛇咬,十年怕草绳。
后来我去问她又说手术会破坏卵巢,真不知道为什么她的回答前后矛盾。我的主治医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:12
宝宝333333 发表于 2014-4-25 09:04
<br/>姐妹我的情况和你一样。没手术就打针,晕噢,看播种网好多都是先手术才打针很多怀上的。现在月经还没来,也 ...
<br/><br/>我是江苏的,呵呵,不可能是一个医生啊em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:40
我在福建也准备手朮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:09 | 来自WAP
佳佳1 发表于 2014-05-30 14:40
<br/>我在福建也准备手朮了
亲,在哪里做呢?打算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:10 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-05-30 15:09
<br/>亲,在哪里做呢?打算
哪个医院哪个医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:55 | 来自WAP
我因为上个月月经提前了,在同房过程中月经来临,因为关灯的情况下并不知道,以为是爱爱分泌物。期间有过四五次阴蒂高潮,爱爱过后被子上都是月经,害怕不已。在这次月经来临前一周开始有肛门酸胀下坠感,排便感,腰酸感。月经前一天还有拉稀现象。我网上查了下说经期性爱高潮会造成经血逆流到盆腔形成子宫内膜异位症,我好害怕内膜异位到直肠了。请问楼主你具体症状是怎么样?肛门是经前,经期,经后都坠胀吗,有没有排便感,拉稀的现象?排便会痛吗?
点击查看全文