要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕10周多,基础体温下降,和黄体酮减量有关系么?

楼主: dongxiaohui20
11564028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7周+4天开始停针只吃药,之前孕酮>60大单位,一直有褐色分泌物。9周整验孕酮是51大单位,褐色分泌物开始彻底消失,黄体酮是每晚2粒,基础体温36.8左右。从9周+6天开始黄体酮改为每晚1粒,但是感觉这几天基础体温持续下降,今天10周+4天,基础体温是36.67,和黄体酮减量有关系么?早孕反应一直没吐过,就是8周~9周的时候胃特别难受,9周之后好一些。还有10天才能去BC,不会胎停吧?!有过一次胎停经历,真心怕了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:13 | 来自WAP
树荫下喝茶的猫 发表于 2014-04-07 09:39
<br/>我觉得减药还是要尊医嘱。我是从9w开始减药10w停药的。所以应该不能一下子减。
我在国外 自己开始吃药的 8周验的68.8nmol/l 真不知道怎么办好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:18 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-04-07 08:41
<br/>我的医生也是,不让验血,不让BC,全部停药。我是自己逐渐减量的
不过我泌乳素高,黄体酮还在打针,今天10+5了,要打到12w,两天打一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:18 | 来自WAP
保佑好孕健康宝 发表于 2014-04-07 10:13
<br/>我在国外 自己开始吃药的 8周验的68.8nmol/l 真不知道怎么办好
我也在国外。我就确定怀孕那次验过血,后面就只是B超检查。医生没开药你自己吃的?我觉得如果真要减也要慢慢减,我是9w减一半,10w停药。只能给你参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:26 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-04-07 10:07
<br/>我也是打针到十周 然后就停了 感觉差不多够孩子发育就行 一直打太多也不好 医生说停了没事 我还没复查孕酮 都11周了 也不知道再查孕酮有意义没
9w照过B超后要到11w再照,所以中间还是有点紧张的。听到你那么说我也放心一点。我如果说我就确定怀孕那次验过hcg,后面都只有b超检查会不会太奇怪了。什么血指标,停药后检查都没有。这边的医生都是这样,耸肩,只能希望宝宝坚强。不过反过来又说明不要紧的,因为这里的孕妇人家也是这么过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:45 | 来自WAP
树荫下喝茶的猫 发表于 2014-04-07 10:18
<br/>我也在国外。我就确定怀孕那次验过血,后面就只是B超检查。医生没开药你自己吃的?我觉得如果真要减也要慢慢减,我是9w减一半,10w停药。只能给你参考。
我们这边不给保胎 哎 谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:15 | 来自WAP
和楼主情况一样,今天10周结束了,明天进入11周了,之前有褐色分泌物,在家保胎,明天该上班了,不知道该不该减药
点击查看全文
dongxiaohui20 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:23 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-07 16:15
<br/>和楼主情况一样,今天10周结束了,明天进入11周了,之前有褐色分泌物,在家保胎,明天该上班了,不知道该不该减药
睡眠不好,平时总觉得累,胃也难受,打算休到12周再上班
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:59
基础体温36.8到36.67这点波动还是正常吧,别太担心。我的温度计只能小数点后面一位,一般都是36.7或36.8。 偶尔还出现36.5,我觉得是睡眠不好翻身太多影响基础体温的准确性。
点击查看全文
dongxiaohui20 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:20 | 来自WAP
Feliciay 发表于 2014-04-07 18:59
<br/>基础体温36.8到36.67这点波动还是正常吧,别太担心。我的温度计只能小数点后面一位,一般都是36.7或36.8。 偶尔还出现36.5,我觉得是睡眠不好翻身太多影响基础体温的准确性。
前段时间我是偶尔有几次38.6,第二天又恢复到38.8。最近刚换了个两位数的体温,连续几天早上都是38.6几,就再没升上去。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:11 | 来自WAP
不要停比较好吧,我就是10周停了,12周去N丅结果胎儿又停了,B超显示发育到9周加6天,7周就有胎心了,HCG16万呢后来9周降到11万!今天住院要流掉,B超显示我这个都发育成人形宝宝了,好伤心!这是第二次了,上次7周+6天胎停的!祝你好运,我觉得不要停药好!
点击查看全文