要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕10周多,基础体温下降,和黄体酮减量有关系么?

楼主: dongxiaohui20
11565728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7周+4天开始停针只吃药,之前孕酮>60大单位,一直有褐色分泌物。9周整验孕酮是51大单位,褐色分泌物开始彻底消失,黄体酮是每晚2粒,基础体温36.8左右。从9周+6天开始黄体酮改为每晚1粒,但是感觉这几天基础体温持续下降,今天10周+4天,基础体温是36.67,和黄体酮减量有关系么?早孕反应一直没吐过,就是8周~9周的时候胃特别难受,9周之后好一些。还有10天才能去BC,不会胎停吧?!有过一次胎停经历,真心怕了啊!
点击查看全文
dongxiaohui20 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:49 | 来自WAP
芷馨2233 发表于 2014-04-08 16:11
<br/>不要停比较好吧,我就是10周停了,12周去N丅结果胎儿又停了,B超显示发育到9周加6天,7周就有胎心了,HCG16万呢后来9周降到11万!今天住院要流掉,B超显示我这个都发育成人形宝宝了,好伤心!这是第二次了,上次7周+6天胎停的!祝你好运,我觉得不要停药好!
这也太可怕了吧!你的孕酮很低么?胎停有什么征兆么?医生是怎么说的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:52 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-04-08 16:49
<br/>这也太可怕了吧!你的孕酮很低么?胎停有什么征兆么?医生是怎么说的?
我孕酮30天时18.75、HcG5074;医生说孕酮低,让我吃地屈,35天,孕酮没长,HCG26000翻倍都不错,后来吃琪宁,孕酮31后来就一直31左右,我也没测,吃孕酮到12周nt发现停在9w+6天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:05 | 来自WAP
芷馨2233 发表于 2014-04-09 14:52
<br/>我孕酮30天时18.75、HcG5074;医生说孕酮低,让我吃地屈,35天,孕酮没长,HCG26000翻倍都不错,后来吃琪宁,孕酮31后来就一直31左右,我也没测,吃孕酮到12周nt发现停在9w+6天了
感觉不是孕酮的问题,你查血的次数不太多啊。我一直担心胎停,7周之前几乎每周都验一次血查HCG孕酮和䧳二醇,后来医生不让查了,我停了针不放心,9周自己又去验了一次,HCG到峰值了才开始减药。我问过医生有了胎心之后停药万一再胎停怎么办,她说那也基本是胚胎质量问题没有办法的。所以你现在要想开点儿,身体养好之后再去做个全面的检查,男女都要查啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:21 | 来自WAP
lilyliu82 发表于 2014-04-07 10:18
<br/>不过我泌乳素高,黄体酮还在打针,今天10+5了,要打到12w,两天打一次
我咋从来没查过泌乳素呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:19 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-04-09 16:05
<br/>感觉不是孕酮的问题,你查血的次数不太多啊。我一直担心胎停,7周之前几乎每周都验一次血查HCG孕酮和䧳二醇,后来医生不让查了,我停了针不放心,9周自己又去验了一次,HCG到峰值了才开始减药。我问过医生有了胎心之后停药万一再胎停怎么办,她说那也基本是胚胎质量问题没有办法的。所以你现在要想开点儿,身体养好之后再去做个全面的检查,男女都要查啊。
我查过,我10周前周周查,这次B超看到都是人形宝宝了,长得还很好,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:04 | 来自WAP
芷馨2233 发表于 2014-04-09 19:19
<br/>我查过,我10周前周周查,这次B超看到都是人形宝宝了,长得还很好,唉
哎,那不应该会这样啊,查过甲功么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:00 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-04-09 20:04
<br/>哎,那不应该会这样啊,查过甲功么?
忘记查没查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:19 | 来自WAP
正常的,黄体酮用的多体温会高的,减量自然会下降。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:56 | 来自WAP
cygg588 发表于 2014-04-13 19:19
<br/>正常的,黄体酮用的多体温会高的,减量自然会下降。
放心啦,多谢!
点击查看全文