要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

好着急,平乳头,孩子不配合吃奶

7373026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产第六天,我的乳头是平的,没有揪出来,用吸奶器吸一会儿会有一点短小的奶头,孩子不爱吸,我的奶还没有吸通,但是每天有来奶的憋涨感。怎么办?好担心孩子不配合,奶会憋回去,特别想母乳,跪求奶头变大的方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:49 | 来自WAP
买贝亲奶嘴,直接套在乳头上,一手固定奶嘴,一手抱着孩子,孩子把奶嘴前的空气吸掉就能吸到乳汁了,坚持几天,乳头就出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:07 | 来自WAP
你没事的时候多揪揪,吃之前也揪揪,那样孩子就够着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:32
Blessssss 发表于 2014-4-7 07:53
<br/>我的乳头也没出来,现在我宝宝还没出生,和你有同样的担心。我买了吸奶器,以为可以解决这个问题呢 ...
<br/><br/>我的一边是凹进去的。天天自己捻奶头。还有就是不吃也要压着宝宝吃。别心疼他。买个假乳头带着给他吸。可以吸出来的。我就是心疼她,现在奶一边大一边小。难看死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:29 | 来自WAP
菜鸟妈妈来学习 发表于 2014-04-07 09:09
<br/>吸奶器帮助不大啊,吸奶器的力量和孩子的吮吸力度比差远了
买个乳头保护罩套上,喂奶的时候罩上,一个月大概就好了,我是内陷的乳头,这样就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:31 | 来自WAP
坚持给宝宝吸吧,我就是刚生和你情况差不多,一个多月都是瓶喂,宝宝更加不吸,但是吸出来喂真心多了好多事,特别晚上很辛苦,一个多月狠下心不给奶瓶宝宝狠哭了几次就改过来了,加油,乳头是宝宝越吸越长的,别担心,你帮助点宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:54 | 来自WAP
贝亲有一款乳头保护罩,用那个就可以,我用了一个月乳头就吸出来了,现在孩子吃奶都不用那了,可以直接吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 23:59
先让爸爸吸出来,再给宝宝吸,宝宝就好吸点了,多试几次,一定要坚持,不能放弃,我那时候是乳头短,宝宝出生都20多天了都不吃乳头,我一直用吸奶器吸出来喂,我老公都劝我放弃亲喂,但是我不甘心,背着老公给宝宝尝试,每次都是宝宝哭的一身汗,我也累的一身汗,反正我就每天在宝宝饿的时候先让他吸,哭得不行了在换奶瓶,估计是宝宝后来大点力气大了,到20多天的时候突然有一天他就能吃到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 03:17 | 来自WAP
我有一边陷进去了,宝吸不了,只能挤瓶子,2个月这样宝有力气了才能亲喂。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 04:39 | 来自WAP
尽量先让孩子吸,在用吸奶器吸出来喂她
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 07:54 | 来自WAP
说起来一把辛酸泪,我一边凹陷到出了月子宝宝才能吃到,之前用尽各种办法,最有效的还是让老公或者妈妈帮忙吸,大概坚持一周
点击查看全文