要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

好着急,平乳头,孩子不配合吃奶

7374426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产第六天,我的乳头是平的,没有揪出来,用吸奶器吸一会儿会有一点短小的奶头,孩子不爱吸,我的奶还没有吸通,但是每天有来奶的憋涨感。怎么办?好担心孩子不配合,奶会憋回去,特别想母乳,跪求奶头变大的方法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:44 | 来自WAP
卡卡的宝贝熊 发表于 2014-04-07 22:54
<br/>贝亲有一款乳头保护罩,用那个就可以,我用了一个月乳头就吸出来了,现在孩子吃奶都不用那了,可以直接吃了
我试过了,买了两种奶头保护罩,孩子都不喜欢吸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:17
买个贝亲的乳盾,试试.我家宝宝开始也这样的,5个月了,才能不用乳盾自己吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:23
坚持让宝宝多练习,最好每次饿了吃奶瓶之前先让宝宝练习吸奶头(不要加辅助的奶罩),刚开始很辛苦,很快就会好的,我家宝宝到十几天时才突然能裹住奶头的,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:40 | 来自WAP
用乳头牵引器 网上母婴店都有卖
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:51
这个问题非常头疼,我家宝20多天才自己吃上奶
<br/>如果宝贝出生就有劲,就饿一下,让宝宝吃,只能大人狠下心才能让宝宝吃上
<br/>如果还没有多大劲,先用吸奶器吸着,别回了就行
<br/>
<br/>怎么知道宝宝是否有劲?宝宝用手推或者用脚蹬,就说明宝儿有劲了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:13
要能忍住疼让宝宝多吸,我就是这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:22 | 来自WAP
买贝亲的乳头保护罩,套在乳头上,宝宝好吸,而且吸一段时间乳头就被吸出来了
点击查看全文