要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

三个月零三周宝宝纯母乳每顿只吃70ml少吗?

楼主: 小随宝宝
3130431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子奶奶把白天吃奶调节成三小时一次了。早8点晚6点以及晚上不定时亲喂外,11点和下午3点是瓶喂冻奶。瓶喂每餐最多才不到80ml,亲喂也差不多这个数。宝宝胃口是不是太小了?看别家都已经120往上了。。。身高体重之前检查都是好的,但那是完全亲喂时候的事了,下次检查还没到。jm们都来说说你家娃这么大时每顿吃多少母乳?
点击查看全文
小随宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:50 | 来自WAP
xiaobecker 发表于 2014-4-7 13:30
<br/>我女儿七周半 目前白天是150-160ml. 晚上睡觉前是180ml ...
<br/><br/>两个月不到就那么能吃啊?是不是晚上能睡好久?
点击查看全文
小随宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:51 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-4-7 15:37
<br/>我们快八个月了,一顿才100呢。
<br/><br/>看到你这我又有了点信心,你宝多久吃一次啊?别的辅食呢?
点击查看全文
小随宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:54 | 来自WAP
好孕宝宝1981 发表于 2014-4-7 17:59
<br/>小宝宝长的怎么样?我家三个多月开吃150了
<br/><br/>之前全天亲喂长得挺好的,三个月时63厘米、13斤多。现在吃奶瓶看着肚子瘦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:31
舟山一哥 发表于 2014-4-7 14:10
<br/>你家吃的多未必吸收好,当心吃成猪
<br/><br/>谢谢你嫉妒 她吸收消化都很好 很健康  现在13磅 身长24英寸 29天就趴着抬头左右转头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:32
aprildudu 发表于 2014-4-7 14:47
<br/>说话怎么这么不中听,看不过去,你咒别人宝宝就不担心现世报?
<br/><br/>谢谢。他. /她这样的就当猪处理吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:34
小随宝宝 发表于 2014-4-7 19:50
<br/>两个月不到就那么能吃啊?是不是晚上能睡好久?
<br/><br/>现在晚上一般睡六个小时。晚上睡觉前这顿我喂的奶粉。其他时间喂的母乳 一般四到五个小时吃一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:05 | 来自WAP
小随宝宝 发表于 2014-04-07 19:48
<br/><br/><br/>家里没称不知道呢,看肚皮是比全天亲喂瘦了,哭
我家宝宝吃的也很少,现在70多天才长了三斤,可能有的宝宝就是饭量小,别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-8 08:38
小随宝宝 发表于 2014-4-7 19:51
<br/>看到你这我又有了点信心,你宝多久吃一次啊?别的辅食呢?
<br/><br/>一天吃三次,每次一百甚至不到,晚上睡觉前喝的多点,150,有时140,辅食,一天三次,每次一点点,反正吃的不多,无所谓,精神好就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:54
太少了,相当于出生半个多月宝宝的奶量哦。这样全天的奶量不够,会耽误宝宝发育的。一般来说,这么大宝宝要吃150ml左右的。
点击查看全文
小随宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:37 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-4-8 11:54
<br/>太少了,相当于出生半个多月宝宝的奶量哦。这样全天的奶量不够,会耽误宝宝发育的。一般来说,这么大宝宝要 ...
<br/><br/>你是说每顿150?就80她都吃不下,每次还要剩一点呢。现在基本每顿80不到点
点击查看全文