要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

三个月零三周宝宝纯母乳每顿只吃70ml少吗?

楼主: 小随宝宝
3132131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子奶奶把白天吃奶调节成三小时一次了。早8点晚6点以及晚上不定时亲喂外,11点和下午3点是瓶喂冻奶。瓶喂每餐最多才不到80ml,亲喂也差不多这个数。宝宝胃口是不是太小了?看别家都已经120往上了。。。身高体重之前检查都是好的,但那是完全亲喂时候的事了,下次检查还没到。jm们都来说说你家娃这么大时每顿吃多少母乳?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:45
小随宝宝 发表于 2014-4-9 09:37
<br/>你是说每顿150?就80她都吃不下,每次还要剩一点呢。现在基本每顿80不到点 ...
<br/><br/>是的, 每顿。正常情况下,出生第一周宝宝,40~50ml每顿。第二周,60~90ml。满月就要100~120ml了。宝宝体重增长怎么样?平均每天30~50g左右就行。
点击查看全文
小随宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 00:41 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-4-9 09:45
<br/>是的, 每顿。正常情况下,出生第一周宝宝,40~50ml每顿。第二周,60~90ml。满月就要100~120ml了。宝宝体 ...
<br/><br/>谢谢亲的解释。唉,还要10天才能去检查才知道体重情况。明天先想想办法吧!
点击查看全文
小随宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:06 | 来自WAP
来汇报一下后续。考虑到她再有四天就四个月了,决定给她加一点米粉。可能米粉比较甜,兑在奶里给她喝,宝宝胃口突然好了。今天照例11点60毫升奶,1点时40毫升奶兑20毫升米糊,米糊半勺,3点80毫升奶又兑了20毫升米糊,边玩边吃居然都吃掉了。吃得也比之前快多了,哈哈放心了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:10
我感觉少了点,不过每个宝宝也不一样,知道身高体重正常的话也没事吧,我家吃的也不多,快四个月了吃120一顿。我觉得母乳的话可以两小时喂一次
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:12
xiaobecker 发表于 2014-4-7 20:31
<br/>谢谢你嫉妒 她吸收消化都很好 很健康  现在13磅 身长24英寸 29天就趴着抬头左右转头  ...
<br/><br/>她这话说的也太那个什么,真够难听的啊,不过我觉得你家宝宝确实吃的蛮多的呢,但是每个宝宝都不一样,也不一定哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:15
火锅老婆 发表于 2014-4-9 09:45
是的, 每顿。正常情况下,出生第一周宝宝,40~50ml每顿。第二周,60~90ml。满月就要100~120ml了。宝宝体 ...

话说我家满月才吃90呢,现在快4个月了也才120,现在宝宝快4个月了净重将近18斤,没问题吧
点击查看全文
小随宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:28 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-4-10 18:15
<br/>本帖最后由 娃娃媳妇 于 2014-4-10 18:16 编辑 火锅老婆 发表于 2014-4-9 09:45
<br/>是的, 每顿。正常情况下 ...
<br/><br/>男宝吗?感觉应该挺壮实的啦这个体重
点击查看全文
小随宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:31 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-4-10 18:10
<br/>我感觉少了点,不过每个宝宝也不一样,知道身高体重正常的话也没事吧,我家吃的也不多,快四个月了吃120一 ...
<br/><br/>我宝出生开始到现在四个月差三天,基本每次吃奶只吃一边的,我感觉她食量都没怎么涨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:54
娃娃媳妇 发表于 2014-4-10 18:15
<br/>本帖最后由 娃娃媳妇 于 2014-4-10 18:16 编辑 火锅老婆 发表于 2014-4-9 09:45
<br/>是的, 每顿。正常情况下 ...
<br/><br/>正常增重就没问题呀。一天长20~50g。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:24
小随宝宝 发表于 2014-4-10 21:28
<br/>男宝吗?感觉应该挺壮实的啦这个体重
<br/><br/>我们家吃的非常少啊
点击查看全文