要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

求助!输卵管一侧通而不畅,一侧通畅,子宫没有问题,激素没有问题,老公精子没有问题,这种情况5年没有怀孕,一个专家2分钟把我打发了,让我做宫腹腔镜!我该怎么办?!?

楼主: Baby_WhereRU
1679238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!输卵管一侧通而不畅,一侧通畅,子宫没有问题,激素没有问题,老公精子没有问题,这种情况5年没有怀孕,一个专家2分钟把我打发了,让我做宫腹腔镜!我该怎么办?!?

我月经也挺正常的,排卵也没问题!就是不怀,救命呀?!?!

求各位JM告诉我,真的需要做手术吗?
点击查看全文
Baby_WhereRU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:14
我有考虑促排,人工周期试一试,而且我问了医生,她说人授的成功率也就15-20%,如果老公精子没有问题,人授和自然受孕 几率差不多。我总感觉是我的问题。。。 郁闷死了。。。。压力大呀! 没事儿总是担心!考虑试试中医。
<br/>
<br/>虽然人在北京,但是看病这叫一个难,好医生看不上,不好的医生玩命开药,郁闷呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:16
eileen2009 发表于 2014-4-7 06:12
<br/>哦,那没有原因导致没怀更麻烦吧
<br/><br/>就是呀,没有太大毛病,不知道从何入手,看过一个中医,直接打发回家,说没问题不用看。。。。我都郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:16
susufufu_007 发表于 2014-4-7 07:39
<br/>我们情况一样,我在准备试管的时候怀了。
<br/><br/>希望可以沾沾你的喜气,希望可以尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:19
Tracy_hcx 发表于 2014-4-7 08:35
<br/>楼主,我的情况是这样的,做造影后得知自己左侧输卵管通畅,右侧堵塞(医生也是建议做宫腹腔镜手术,我想中 ...
<br/><br/>谢谢您的鼓励和分享,我也打算看看中医了,虽然人在北京,大家都说北京医疗好。但是北京看病太难了,人太多,医生态度也不好。就知道拼命开药。挺郁闷的。不过有了你正能量的鼓励,我坚信,宝宝一定会来的!
<br/>
<br/>谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:21
玉姬望月 发表于 2014-4-7 09:48
<br/>查了九个月,每个月YM完了就去,后来医生说查三个月排卵,我查了一个月的,没有优势卵泡,但是有排卵。我就 ...
<br/><br/>不要轻易放弃,吃黑豆可以帮助卵泡长大,可以吃一点,反正黑豆对身体没有坏处。希望你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:22
白炎蘓 发表于 2014-4-7 09:54
<br/>不会吧,我也是一边堵的蛮厉害的,一边是好的。去年靠左边好的管子排卵怀了的呢。备了3个月看准排卵时间同 ...
<br/><br/>谢谢啦,沾沾你的喜气吧,希望我也可以好孕。。。。压力大呀!
<br/>
<br/>决定试试中医吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:24
爱珑珑 发表于 2014-4-7 10:03
<br/>做宫腔镜,疼且不说,我做了两次,都打破了原来的月经周期,基本上很久很久月经都不来,都得吃了药才来。所 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我也不敢去做宫腹腔镜手术,毕竟没有查出问题,让我去做宫腹腔镜的还是协和专家,300元挂的号!4分钟就把我打发出来了。我老公说就不应该相信专家,现在的医生医德。。。哎。。。
<br/>
<br/>我也不想去说医生不好,毕竟西医都是看指标,看手术。但是手术对于病人不一定是最好。
<br/>
<br/>决定试试中国博大精深的中医。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 11:41 | 来自WAP
确实挺麻烦的!而且现在所谓的专家哪个不是病人满满,几百块钱一个号,辛辛苦苦赶过去,看诊几分钟就打发出来了~我在上海红房子看的特需,看了三次,每次不超过5分钟,而我想向医生说一下自己的情况的时候,她很不愿意听,给个她所谓的结论就打发我走了!我妈去年更年期综合症特别严重,在老家县城看了好久没起色,特别带她看了上海国妇婴的特需门诊,结果,配了半个月的坤灵丸,吃完毫无起色,后来是亲戚介绍嘉兴的一家小医院,倒是看了三个月,明显好转,我妈因为已经退休,今年在老家开了个小店,这两天清明回来看到她,气色很好,拿着退休金,自己还赚点钱,特别开心呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:01
Baby_WhereRU 发表于 2014-4-7 11:22
<br/>谢谢啦,沾沾你的喜气吧,希望我也可以好孕。。。。压力大呀!
<br/>
<br/>决定试试中医吧! ...
<br/><br/>我告诉你我的用药哈。月经第20天开始吃黄体酮一天两粒,另河车大造胶囊一天3次一次3粒。中药:菟丝子,覆盆子,紫石英,酒女贞子,桑椹,肉苁蓉,酒仙茅,山药,鹿角霜,续断,太子参,熟地,山茱萸,盐巴戟天,石斛(这次备孕的方案)上次怀用药就里面的中药配方有个别调整,其他中成药不变。我吃黄体酮是因为我黄体还有点不足高温不是很稳定不能达到14天,一般就11-12左右好的情况可以14天以上。你可以参考看看,到时去找中医看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:17
eileen2009 发表于 2014-4-7 11:41
<br/>确实挺麻烦的!而且现在所谓的专家哪个不是病人满满,几百块钱一个号,辛辛苦苦赶过去,看诊几分钟就打发出 ...
<br/><br/>大城市就是这样,资源多,可是病人更多。。。 小医院更不敢去了,之前去过一个,愣说我是宫颈糜烂,要做手术,吓死了。 后来去了北京妇产医院,专家号,专家说非常非常小的宫颈糜烂,可以不用治疗。我还跟她说了手术,那个专家说根本没听说过这种手术。
<br/>
<br/>从此之后,再也不去私立医院了
点击查看全文