要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

求助!输卵管一侧通而不畅,一侧通畅,子宫没有问题,激素没有问题,老公精子没有问题,这种情况5年没有怀孕,一个专家2分钟把我打发了,让我做宫腹腔镜!我该怎么办?!?

楼主: Baby_WhereRU
1737938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!输卵管一侧通而不畅,一侧通畅,子宫没有问题,激素没有问题,老公精子没有问题,这种情况5年没有怀孕,一个专家2分钟把我打发了,让我做宫腹腔镜!我该怎么办?!?

我月经也挺正常的,排卵也没问题!就是不怀,救命呀?!?!

求各位JM告诉我,真的需要做手术吗?
点击查看全文
Baby_WhereRU (楼主)
八级宝宝 |
白炎蘓 发表于 2014-4-7 12:01
<br/>我告诉你我的用药哈。月经第20天开始吃黄体酮一天两粒,另河车大造胶囊一天3次一次3粒。中药:菟丝子,覆 ...
<br/><br/>谢谢亲!我那你的方子找个中医问问去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Baby_WhereRU 发表于 2014-04-07 12:17
<br/><br/><br/>大城市就是这样,资源多,可是病人更多。。。 小医院更不敢去了,之前去过一个,愣说我是宫颈糜烂,要做手术,吓死了。 后来去了北京妇产医院,专家号,专家说非常非常小的宫颈糜烂,可以不用治疗。我还跟她说了手术,那个专家说根本没听说过这种手术。
<br/>
<br/>从此之后,再也不去私立医院了
私立肯定不能去的啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有人介绍的中医比较好,大医院的中医为了业绩,人也多,可能看得就不那么细致!我的两个医生都是朋友说了一下,我自己找到,都是退休反聘到小医院或社区医院的!好医生的药吃几副就会知道有没有用,我一吃就觉得有用,所以坚持下来了!
<br/>祝早日心想事成,早日当妈!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
Baby_WhereRU 发表于 2014-4-6 22:07
<br/>北京这边,几个医生都说抗体没有必要查,没有必然的科学依据,所以没有查过 ...
<br/><br/>亲,就是我们情况一样的,我这边抗精子抗体阳性,用药后转阴了但还是没怀啊,真是没辙了。我真正备孕加起来没到两年,我们现在都没信心等下去了,打算直接去试管了。
点击查看全文
十级宝宝 |
susufufu_007 发表于 2014-4-7 07:39
<br/>我们情况一样,我在准备试管的时候怀了。
<br/><br/>MM真是幸运啊,我现在也准备考虑试管了。
点击查看全文
八级宝宝 |
蒙+陆=宝宝 发表于 2014-4-11 12:00
<br/>MM真是幸运啊,我现在也准备考虑试管了。
<br/><br/>我觉得,如果冒然试管也意义不大,因为成功率只有20%-25%左右,别听医生说的有80%,那是骗人的。
<br/>
<br/>真是着急呀!
点击查看全文
八级宝宝 |
Tracy_hcx 发表于 2014-4-11 07:59
<br/>有人介绍的中医比较好,大医院的中医为了业绩,人也多,可能看得就不那么细致!我的两个医生都是朋友说了一 ...
<br/><br/>是呀,大医院的专家我都怕了,排长队,而且态度不好,也不认真,真心想找好中医,实在太难了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Baby_WhereRU 发表于 2014-4-12 10:37
<br/>是呀,大医院的专家我都怕了,排长队,而且态度不好,也不认真,真心想找好中医,实在太难了! ...
<br/><br/>周围朋友有些时候聊天可以问道,你不好意思问可以让妈妈问问!也许不经意就找到了好适合自己的好医生!
点击查看全文
八级宝宝 |
Tracy_hcx 发表于 2014-4-13 12:57
<br/>周围朋友有些时候聊天可以问道,你不好意思问可以让妈妈问问!也许不经意就找到了好适合自己的好医生! ...
<br/><br/>呵呵,我已经发动我妈妈去帮我问问了,谢谢大家
点击查看全文