要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

开贴记录霉菌阴道炎治疗过程

楼主: 一号美女~~
73858142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前从没有用过论坛,也不会写帖子,也没时间写这些东西。但是为了我自己和以后再有患霉菌的姐妹,我必须要记录一下我的治疗过程,希望能帮姐妹们不走弯路不花冤枉钱,尽快结束这痛苦的折磨人疾病 em17     白天痒的时候坐立难安,有的时候正在处理客户事宜,这个魔鬼就来骚扰我,em77那一刻真想立即冲进厕所,使劲挠一挠!!!工作都力不从心!!晚上觉都睡不好,经常痒到醒,而且是睡得最香的时候(半夜两三点,很准时)。em13到现在已经不止是痒了,外阴抓破了又疼又痒。em13这是什么日子!自从有了这个毛病自己从一百二十几斤瘦到现在九十几斤,不要羡慕,这个减肥成功我宁愿不要,因为我要备孕,这个毛病不解决能备孕吗em74

你们会说,咋不去治疗啊?我的妈呀,咋能不治啊,你们要知道我的这个已经一年多了,去过几家个医院,小诊所、中医、西医,中药、西药、理疗就这么个不大的问题花了不下万元,可是问题越来越严重啊啊啊啊啊,

好吧我就详细的讲一讲我过去以及正在接受的治疗以及用药吧:

对不起,又痒了,em81我得去处理一下,下午还的工作,明天中午再接着写吧。

点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:26
我想要宝宝啊111 发表于 2014-4-6 18:39
<br/>米可定制霉菌素泡腾片,非常好用
<br/><br/>用过,谢谢
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:28
雾非雾. 发表于 2014-4-6 19:46
<br/>霉菌阴道炎查白带常规能查出来吗,
<br/><br/>是的。查的白带常规。
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:30
采萱_2014 发表于 2014-4-6 20:24
<br/>楼主,本来霉菌性的阴道炎,正常情况下制霉菌性素片加上温开水洗一下一周就可以了,但是国内的滥用抗生素产 ...
<br/><br/>某宝的淼淼药酒是什么意思?我不懂em27
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:32
采萱_2014 发表于 2014-4-6 21:02
<br/>凯妮奵
<br/>
<br/>药理活性成份:每片含0.5g克霉唑其他成份:戊羟乳酸钙、聚烯此酮、二氧化硅胶、单羟乳糖、硬脂酸镁 ...
<br/><br/>em49你说的太对了!!!!我看到这些成分就害怕!!!!
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:35
哈比的麻麻 发表于 2014-4-6 20:48
<br/>吃药,用药水早晚洗,严重时早中晚都洗次,内裤热水烫,太阳下暴晒,用洗内裤专用肥皂,就是不要用洗衣服的 ...
<br/><br/>我个人还是很讲卫生的,没这个之前,你的这些都是我的生活习惯em35我老公都说我有洁癖
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:39
稀里糊涂的静静 发表于 2014-4-6 21:07
<br/>我看到了这个帖子,我觉得我有必要来说两句,曾经阴道炎一直困扰着我,以下几个方法很有必要要去做,首先要 ...
<br/><br/>洁尔阴、小苏打、、、、你的这些,我全用过的,也是很多姐妹都用过的吧。这里就不用评说了。感谢你的好心指导。但是真的、、、额、、、呵呵,,
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:40
采萱_2014 发表于 2014-4-6 21:09
<br/>群: 1 85 444 187  女性生殖健康
<br/><br/>我加了,谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:04 | 来自WAP
稀里糊涂的静静 发表于 2014-04-06 21:12
<br/>另外,牛仔裤不穿,我有一段时间经常发,那段时间,天再冷,我都不穿裤子,连裤袜加裙子,我先去洗澡,如果大家感兴趣,我在把我的多年抗战经验和大家分享
那有霉菌'可不可以备孕呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:08
天堂草妈妈 发表于 2014-4-6 20:59
<br/>凯妮奵效果不错。
<br/><br/>不想用西药了,这些药都是当时有效,过段时间就又复发了。根本就是治标不治本!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:14 | 来自WAP
一号美女~~ 发表于 2014-04-07 12:08
<br/><br/><br/>亲,我没有支衣原体,每次检查都是霉菌有两次是滴虫,后来就没滴虫了,只有霉菌了。
保妇康栓用过了吗?还不错
点击查看全文