要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

开贴记录霉菌阴道炎治疗过程

楼主: 一号美女~~
73889142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前从没有用过论坛,也不会写帖子,也没时间写这些东西。但是为了我自己和以后再有患霉菌的姐妹,我必须要记录一下我的治疗过程,希望能帮姐妹们不走弯路不花冤枉钱,尽快结束这痛苦的折磨人疾病 em17     白天痒的时候坐立难安,有的时候正在处理客户事宜,这个魔鬼就来骚扰我,em77那一刻真想立即冲进厕所,使劲挠一挠!!!工作都力不从心!!晚上觉都睡不好,经常痒到醒,而且是睡得最香的时候(半夜两三点,很准时)。em13到现在已经不止是痒了,外阴抓破了又疼又痒。em13这是什么日子!自从有了这个毛病自己从一百二十几斤瘦到现在九十几斤,不要羡慕,这个减肥成功我宁愿不要,因为我要备孕,这个毛病不解决能备孕吗em74

你们会说,咋不去治疗啊?我的妈呀,咋能不治啊,你们要知道我的这个已经一年多了,去过几家个医院,小诊所、中医、西医,中药、西药、理疗就这么个不大的问题花了不下万元,可是问题越来越严重啊啊啊啊啊,

好吧我就详细的讲一讲我过去以及正在接受的治疗以及用药吧:

对不起,又痒了,em81我得去处理一下,下午还的工作,明天中午再接着写吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:16
一号美女~~ 发表于 2014-4-7 12:01
<br/>980909236 发表于 2014-4-6 14:39
<br/>然后呢?!?楼主现在怎么样了??好了吗??我也是这样,快烦死了!楼 ...
<br/><br/>嗯,坐等你的更新哦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:33 | 来自WAP
我也是,都快成洁癖了
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:07
    感谢各位姐妹的关注和指导。目前我已经不用任何药快一个月了,尽管很痛苦,但我还是坚持,希望奇迹出现,自己能够调整过来,同时也再续找新的治疗方式,既然已经被当成小白鼠被动进行了各种妇科洗液实验,就不能是无谓的牺牲,我会把每一次“实验”告诉大家。
<br/>    12年11月我和老公回陕北老家住到过春节,回到先后上班后没几天,就觉得阴道里怪怪的,先是水性的白带总把内裤弄的湿湿的,后来就觉得时不时的有点痒,买了洁尔阴洗液洗洗当时好了点,过一会就又痒了,当时工作忙,但是还是坚持每天上班时洗一次回家睡觉前洗一次,一直洗了有半个多月终于有一天晚上被瘙痒折磨醒了,从此噩梦开始了wgx伤心。第二天我赶紧去离单位最近的一家社区医院去白带检查,霉菌。开了达夫宁栓剂、复方黄松洗液、口服酮康唑类的药,每天带医院做雾化、冲洗,上药,一周治疗期间只有前四五天好转,后来就不管用了,第八天直接去四军医大,医院用了什么药我不知道,但我带回家的有制霉菌阴道栓、酮康唑洗液、WB6等等。一周后终于好转。遵医嘱,继续酮康冲洗阴道,口服WB6等。
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:21
一个月后,一次出差到河南,呆了4、5天后这个魔鬼又找来了,赶紧上医院,医院冲洗、某牌子的栓剂塞、口服某牌子曲古霉素、某牌子的米可定泡腾片,,缓解。回到西安,继续加重。重回军大治疗缓解。之后调动工作。婆婆听说我得了这个毛病,就要我回家,找了当地的老中医开了中药系的吃的都有,一个多月过去了还是没有彻底和美军告别!!婆婆说干脆用土办法,艾叶煮水熏洗,包括洗裤头。还是时不时会难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:37 | 来自WAP
我倒是真的有经验,还是一个晚点的人告诉我的,大半年的霉菌,搞得我半条命了,后来告诉我用达克宁软膏,自己涂在手指头上塞进去,然后老公也涂,后来一年多了,没复发,刚进去一会会有点刺痛,没事,一会就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:03 | 来自WAP
用朗依硝呋太尔,医生说孕妇也能用的,而且效果很好,一个疗程6天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:10 | 来自WAP
一号美女~~ 发表于 2014-04-07 14:21
<br/>...
艾叶水熏洗挺好的。查白带带霉菌时候,用洗液兑温开水用冲洗器冲洗一到两遍阴道后,上十天朗依隔一到两天,然后上七到十天乳酸菌活菌胶囊,这是一个疗程,坚持下来。冲洗是上朗依时候每天冲,上活菌不要冲。没有霉菌千万不要冲,会破坏平衡。亮点是乳酸活菌,帮助恢复菌群平衡。每天内裤开水煮5到十分钟,阳光晾干,没太阳或出差吹风机。尽量选个小毛巾专门擦屁屁,也要隔几天洗煮。因为会缩短内裤寿命和掉色,忍一忍不穿漂漂的裤裤,只选纯棉浅色的。这是我的经验,也闹过大约一年多老反复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:21 | 来自WAP
一号美女~~ 发表于 2014-04-07 14:07
<br/>...
亲,你查下白带常规,如果没有致病菌可以不用药。如果有的话还是系统用一周期药。因为我原来是各种方法都试过,什么药膏偏方夫妻吃药,后来是换了个医院,大夫说的比较多,我半信半疑试了试然后又加上上网和之前一些不成功的总结,觉得她说得对。就是,在霉菌犯起来时候阴道内褶皱多,霉菌孢子和菌丝藏在褶皱里,冲洗出大量致病白带后上药效果最佳。如果没有霉菌是不需要冲洗的,反而会破坏内部环境。跟你分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:54 | 来自WAP
一号美女~~ 发表于 2014-04-07 12:39
<br/><br/><br/>洁尔阴、小苏打、、、、你的这些,我全用过的,也是很多姐妹都用过的吧。这里就不用评说了。感谢你的好心指导。但是真的、、、额、、、呵呵,,
亲,请仔细看我的帖子,这些我都用过,但是我觉得最有用的是黄苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:54 | 来自WAP
小马驹1227 发表于 2014-04-07 13:04
<br/>那有霉菌'可不可以备孕呢?
应该治好,否则阴道里面都是菌,精子早被杀死了
点击查看全文