要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

开贴记录霉菌阴道炎治疗过程

楼主: 一号美女~~
73825142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前从没有用过论坛,也不会写帖子,也没时间写这些东西。但是为了我自己和以后再有患霉菌的姐妹,我必须要记录一下我的治疗过程,希望能帮姐妹们不走弯路不花冤枉钱,尽快结束这痛苦的折磨人疾病 em17     白天痒的时候坐立难安,有的时候正在处理客户事宜,这个魔鬼就来骚扰我,em77那一刻真想立即冲进厕所,使劲挠一挠!!!工作都力不从心!!晚上觉都睡不好,经常痒到醒,而且是睡得最香的时候(半夜两三点,很准时)。em13到现在已经不止是痒了,外阴抓破了又疼又痒。em13这是什么日子!自从有了这个毛病自己从一百二十几斤瘦到现在九十几斤,不要羡慕,这个减肥成功我宁愿不要,因为我要备孕,这个毛病不解决能备孕吗em74

你们会说,咋不去治疗啊?我的妈呀,咋能不治啊,你们要知道我的这个已经一年多了,去过几家个医院,小诊所、中医、西医,中药、西药、理疗就这么个不大的问题花了不下万元,可是问题越来越严重啊啊啊啊啊,

好吧我就详细的讲一讲我过去以及正在接受的治疗以及用药吧:

对不起,又痒了,em81我得去处理一下,下午还的工作,明天中午再接着写吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:05 | 来自WAP
亲,没事的,去大药房买点艾叶,煮水.熏PP,水快凉了倒到盆里面坐在里面泡泡,然后塞塞药,直接睡觉,内裤用开水烫一下,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:07 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-04-07 00:47
<br/>我也是霉菌性阴道炎,内裤煮过,还是反反复复,一不注意就又犯,总是流很稀的白带出来,味道就跟那袜子汗味一样,好烦躁!!前几年反反复复,去了市里一家大医院开了药回来,用了一疗程就没再犯过,到现在一年多了,前几天持续回南天,阴雨天四五十天,这几天又犯病了,好烦躁
亲用艾叶煮水熏,水冷了泡泡,便宜效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:25 | 来自WAP
很好治疗的啊。塞药加冲洗啊。三个月经周期,每周期七天啊。也花不到那么多钱啊,2011年得的,好了之后再也没有复发啊。花了300多元钱嘛三个周期。<br/>
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 11:41
1314520右 发表于 2014-4-7 10:05
<br/>亲,没事的,去大药房买点艾叶,煮水.熏PP,水快凉了倒到盆里面坐在里面泡泡,然后塞塞药,直接睡觉,内裤 ...
<br/><br/>你这个婆婆给我试过,没啥效果em17
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:01
980909236 发表于 2014-4-6 14:39
然后呢?!?楼主现在怎么样了??好了吗??我也是这样,快烦死了!楼主有什么好的治疗方法,私信我一下。 ...

em57我会抽时间把全部经历和大家分享的。到现在我还在寻找不同的治疗方法,就当我是只实验室的小白鼠,等我治好了,一定第一个告诉你em35我们一起努力。
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:03
娟伢子 发表于 2014-4-6 15:22
<br/>我也是的如果有知道的姐妹传授一些知识及经验吧。我现在孕28周
<br/><br/>含有化学成分的千万不要用。
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:06
zhangqingling 发表于 2014-4-6 18:27
<br/>那个痛苦阿,我是知道
<br/><br/>温暖的,谢谢!!
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:08
zhangqingling 发表于 2014-4-6 18:26
<br/>亲,我是多年的霉菌阴道炎老反复,我查了大量资料后,才去查血老是不是衣原体和支原体感染,我是衣原体感染 ...
<br/><br/>亲,我没有支衣原体,每次检查都是霉菌有两次是滴虫,后来就没滴虫了,只有霉菌了。
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:09
葱点点点点点 发表于 2014-4-6 17:24
<br/>建议亲每天的小内裤都用开水消毒,尝试下。
<br/><br/>谢谢你的建议,为了住内裤我买了电磁炉专门煮。
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:24
宝宝贝快来呀 发表于 2014-4-6 15:36
<br/>我也得过断断续续快一年,也是要备孕得时候,一边是痒得不行要塞药,一边是又怀着侥幸心理想怀孕同房,所以 ...
<br/><br/>我已经快一个月不用药了,每天好难受,还是坚持每天用钢盆明火煮水洗、然后住内裤,也是希望自己能平衡过来。
点击查看全文