要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

开贴记录霉菌阴道炎治疗过程

楼主: 一号美女~~
73752142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前从没有用过论坛,也不会写帖子,也没时间写这些东西。但是为了我自己和以后再有患霉菌的姐妹,我必须要记录一下我的治疗过程,希望能帮姐妹们不走弯路不花冤枉钱,尽快结束这痛苦的折磨人疾病 em17     白天痒的时候坐立难安,有的时候正在处理客户事宜,这个魔鬼就来骚扰我,em77那一刻真想立即冲进厕所,使劲挠一挠!!!工作都力不从心!!晚上觉都睡不好,经常痒到醒,而且是睡得最香的时候(半夜两三点,很准时)。em13到现在已经不止是痒了,外阴抓破了又疼又痒。em13这是什么日子!自从有了这个毛病自己从一百二十几斤瘦到现在九十几斤,不要羡慕,这个减肥成功我宁愿不要,因为我要备孕,这个毛病不解决能备孕吗em74

你们会说,咋不去治疗啊?我的妈呀,咋能不治啊,你们要知道我的这个已经一年多了,去过几家个医院,小诊所、中医、西医,中药、西药、理疗就这么个不大的问题花了不下万元,可是问题越来越严重啊啊啊啊啊,

好吧我就详细的讲一讲我过去以及正在接受的治疗以及用药吧:

对不起,又痒了,em81我得去处理一下,下午还的工作,明天中午再接着写吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 23:53 | 来自WAP
西药容易复发,建议中医治疗,边吃药,边熏洗,霉菌是体内湿热下住引起的,去看看中医调理吧,祝福早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 00:47 | 来自WAP
我也是霉菌性阴道炎,内裤煮过,还是反反复复,一不注意就又犯,总是流很稀的白带出来,味道就跟那袜子汗味一样,好烦躁!!前几年反反复复,去了市里一家大医院开了药回来,用了一疗程就没再犯过,到现在一年多了,前几天持续回南天,阴雨天四五十天,这几天又犯病了,好烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 05:43 | 来自WAP
这边有一个偏方就是洗完澡不穿内裤。干干之后在穿上。有点作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 06:07 | 来自WAP
小马驹1227 发表于 2014-04-06 17:57
<br/>我也有'我天天用小苏打坐浴'只是肛周痒'不知道是霉菌引起的还是痔疮'可以要孩子吗?这个月备孕估计失败了
哪里有小苏达水卖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 07:45 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-04-07 00:47
<br/>我也是霉菌性阴道炎,内裤煮过,还是反反复复,一不注意就又犯,总是流很稀的白带出来,味道就跟那袜子汗味一样,好烦躁!!前几年反反复复,去了市里一家大医院开了药回来,用了一疗程就没再犯过,到现在一年多了,前几天持续回南天,阴雨天四五十天,这几天又犯病了,好烦躁
姐妹吃中药调理,不理洗不用塞药绝对好,你和你老公内裤要用开水煮杀菌,晚点介绍个药膏给你老公擦的,你也可以擦外阴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:59 | 来自WAP
霉矬软膏~这个软膏才一块要钱一只~我买了五支~自己涂然后也给老公涂~一定要早晚给老公涂一周~然后就好了~也没犯~这是我抗争一年来的经验之谈~当然还要加上每天用放凉的开水洗屁屁~经期卫生巾一定要勤换~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:27 | 来自WAP
爱布依然 发表于 2014-04-07 06:07
<br/>哪里有小苏达水卖
就是碳酸氢那'很便宜的'2.5一瓶'要用烧开的水'里面放上几片'水温了就可以'也可以冲洗阴道'因为是碱性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 08:31 | 来自WAP
继续哈,阴道炎产生的另外一个原因,抗生素!因为抗生素是打乱身体平衡,我曾经感冒吃了一周抗生素,结果就发了,因此,现在我感冒也不吃抗生素,洗完澡之后一定要用纸巾将下面擦干,有的时候,姨妈结束后外阴自己阴毛这里有痒痒的感觉,这个是正常的,不是阴道炎,只需要盆浴两三天就可以,千万不能吃甜的,哦,另外,支原体,衣原体是阴道炎反复发作的真凶,要查没有这两个菌,还有,我就是阴道炎引起的输卵管堵塞,看过专家,他说阴道炎会引起堵塞的,因为细菌会上行的,所以,姐妹们,当心啊,还有,我有的时候排卵期下面会有湿湿的感觉,这个也要当心哦,可以盆浴洗一下就好,以上都是我多年抗战经验,我其他病都没有,只有这个病抗战很多年,现在,基本不发了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:44 | 来自WAP
好几年前我也得过,真是度日如年。先去医院治,又是冲洗,又是塞药,当时是好了,后面又复发。<br/>后来我自己查网上论文,看到一个办法,按着治好了。跟姐妹们分享下。<br/>就是塞药,治霉菌性阴道炎的那种颗粒塞药就行了,一周一个疗程的,感觉比三天一个疗程的巩固的好,<br/>经期前塞一周,经期后塞一周,连塞三个月。因为经期前后是最容易复发的日子。<br/>还有内裤一定要用开水烫,我后来是嫌烦,直接买了一打便宜内裤,一天扔一条。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:49 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-04-07 09:44
<br/>好几年前我也得过,真是度日如年。先去医院治,又是冲洗,又是塞药,当时是好了,后面又复发。<br/>后来我自己查网上论文,看到一个办法,按着治好了。跟姐妹们分享下。<br/>就是塞药,治霉菌性阴道炎的那种颗粒塞药就行了,一周一个疗程的,感觉比三天一个疗程的巩固的好,<br/>经期前塞一周,经期后塞一周,连塞三个月。因为经期前后是最容易复发的日子。<br/>还有内裤一定要用开水烫,我后来是嫌烦,直接买了一打便宜内裤,一天扔一条。
我当时是不停复发,两个月复一次,用这个办法就好了,现在五六年了也没再犯过了。<br/>不过平时就一直注意点,不垫护垫,每天洗澡,一定把下面完全擦干再穿内内,没有擦下身毛巾,直接用卷纸把水吸干,感觉毛巾也挺容易滋生细菌的。
点击查看全文