要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

开贴记录霉菌阴道炎治疗过程

楼主: 一号美女~~
73696142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前从没有用过论坛,也不会写帖子,也没时间写这些东西。但是为了我自己和以后再有患霉菌的姐妹,我必须要记录一下我的治疗过程,希望能帮姐妹们不走弯路不花冤枉钱,尽快结束这痛苦的折磨人疾病 em17     白天痒的时候坐立难安,有的时候正在处理客户事宜,这个魔鬼就来骚扰我,em77那一刻真想立即冲进厕所,使劲挠一挠!!!工作都力不从心!!晚上觉都睡不好,经常痒到醒,而且是睡得最香的时候(半夜两三点,很准时)。em13到现在已经不止是痒了,外阴抓破了又疼又痒。em13这是什么日子!自从有了这个毛病自己从一百二十几斤瘦到现在九十几斤,不要羡慕,这个减肥成功我宁愿不要,因为我要备孕,这个毛病不解决能备孕吗em74

你们会说,咋不去治疗啊?我的妈呀,咋能不治啊,你们要知道我的这个已经一年多了,去过几家个医院,小诊所、中医、西医,中药、西药、理疗就这么个不大的问题花了不下万元,可是问题越来越严重啊啊啊啊啊,

好吧我就详细的讲一讲我过去以及正在接受的治疗以及用药吧:

对不起,又痒了,em81我得去处理一下,下午还的工作,明天中午再接着写吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 21:07 | 来自WAP
我看到了这个帖子,我觉得我有必要来说两句,曾经阴道炎一直困扰着我,以下几个方法很有必要要去做,首先要用盆浴,将阴道内的豆腐渣洗出来,然后要用沸腾的水冷却后加洗液清洗,一定要用沸腾的水,因为你淋浴器出来的水也是有菌的,没有高温沸腾杀菌,其次,洗液的选择,我用过小苏打,黄苦,上海一妇婴,红房子配的还有什么洁尔阴等等,我觉得黄苦最好,因为这个是中药,持久性好,洗好之后,你可以用深入阴道的清洗器冲洗后塞药,保证阴道内没有豆腐渣后,用凯妮盯,一般要用两次,再说说平时注意,阴道炎产生是由于菌群不平衡,那么菌群从那里让他变得平衡?酸奶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:09
群: 1 85 444 187  女性生殖健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 21:11 | 来自WAP
酸奶有那么多钟,用哪一种,我研究下来,我自己也在吃的就是达能长瓶子的有芦荟草莓味道的,因为这一个酸奶里面有一个菌我研究过,是其他酸奶里面没有的,也正是这个菌对于阴道炎来说是非常重要的,此处非广告贴,接下来,吃的方面,发阴道炎的时候不吃辣,不发阴道炎的时候不吃甜的,这里的甜是指,巧克力,甜品,蜂蜜,水果可以吃,我省了这个病之后,甜食就不碰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 21:12 | 来自WAP
另外,牛仔裤不穿,我有一段时间经常发,那段时间,天再冷,我都不穿裤子,连裤袜加裙子,我先去洗澡,如果大家感兴趣,我在把我的多年抗战经验和大家分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:43 | 来自WAP
我也是一年多了,一直不好,每月都犯,阴道口都肿痛,痒,查白带有时有霉菌,有时是杂菌,都没法同房,更别说生孩子了,现在有很大的阴影〜〜一般的药已经对我没效果了。真是一点办法都没有,这月我打算不管了,塞药不好也准备试试怀孕,它要是一直不好那我怎么生孩子〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:59 | 来自WAP
稀里糊涂的静静 发表于 2014-04-06 21:12
<br/>另外,牛仔裤不穿,我有一段时间经常发,那段时间,天再冷,我都不穿裤子,连裤袜加裙子,我先去洗澡,如果大家感兴趣,我在把我的多年抗战经验和大家分享
期待你的分享,我是反复发作,好好发发,真烦人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:02 | 来自WAP
请问下,阴道炎是阴道里面痒还是阴道里痒?我有时候是前面长阴毛的地方特别痒,有时候是白天,有时候是晚上,例假期间用卫生巾也会这样,总是忍不住想挠,这也是阴道炎的症状吗?盼回复!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:04 | 来自WAP
有句话说错了,是说是阴道里还是阴道口那痒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:09 | 来自WAP
MyClare 发表于 2014-04-06 22:04
<br/>有句话说错了,是说是阴道里还是阴道口那痒?
外面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:30 | 来自WAP
查过支原体和衣原体了吗?我以前得过,容易反复,后来查支原体是阳性,改变治疗方案后,两周就好了,怕不断根,后来还坚持用药两周,同时要加强锻炼。
点击查看全文