要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

开贴记录霉菌阴道炎治疗过程

楼主: 一号美女~~
73652142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前从没有用过论坛,也不会写帖子,也没时间写这些东西。但是为了我自己和以后再有患霉菌的姐妹,我必须要记录一下我的治疗过程,希望能帮姐妹们不走弯路不花冤枉钱,尽快结束这痛苦的折磨人疾病 em17     白天痒的时候坐立难安,有的时候正在处理客户事宜,这个魔鬼就来骚扰我,em77那一刻真想立即冲进厕所,使劲挠一挠!!!工作都力不从心!!晚上觉都睡不好,经常痒到醒,而且是睡得最香的时候(半夜两三点,很准时)。em13到现在已经不止是痒了,外阴抓破了又疼又痒。em13这是什么日子!自从有了这个毛病自己从一百二十几斤瘦到现在九十几斤,不要羡慕,这个减肥成功我宁愿不要,因为我要备孕,这个毛病不解决能备孕吗em74

你们会说,咋不去治疗啊?我的妈呀,咋能不治啊,你们要知道我的这个已经一年多了,去过几家个医院,小诊所、中医、西医,中药、西药、理疗就这么个不大的问题花了不下万元,可是问题越来越严重啊啊啊啊啊,

好吧我就详细的讲一讲我过去以及正在接受的治疗以及用药吧:

对不起,又痒了,em81我得去处理一下,下午还的工作,明天中午再接着写吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:39 | 来自WAP
米可定制霉菌素泡腾片,非常好用
点击查看全文
一号美女~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:40
我想要宝宝啊111 发表于 2014-4-6 18:39
<br/>米可定制霉菌素泡腾片,非常好用
<br/><br/>用过了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:46 | 来自WAP
糖果宝贝888 发表于 2014-04-06 16:31
<br/>霉菌阴道炎之前缠了我二年,治好我的是在香港花了600元治好了,管了我一年半,后来又犯我正好在吃中药,告诉我的医生说我犯了阴道炎,老中医太可爱了说不用洗不用塞,我开中药回去吃给你治好,如果老反复阴道炎看好的老中医,对他们来说很简单!正好帮你调理身体,增强体质就没那么容易犯阴道炎了!
霉菌阴道炎查白带常规能查出来吗,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:16
雾非雾. 发表于 2014-4-6 19:46
<br/>霉菌阴道炎查白带常规能查出来吗,
<br/><br/>白带常规能查出来,查的很清楚!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:24
楼主,本来霉菌性的阴道炎,正常情况下制霉菌性素片加上温开水洗一下一周就可以了,但是国内的滥用抗生素产生了抗药性,一个小感冒就用了头孢输液,细菌产生了抗药性。
<br/>
<br/>然后无德的医生为了赚钱,骗你反复过度的治疗,雪上加霜!
<br/>
<br/>你要听我的,去某 宝 搜索一个 淼 淼 药酒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:43 | 来自WAP
采萱_2014 发表于 2014-04-06 20:16
<br/><br/><br/>白带常规能查出来,查的很清楚!
哦,那我估计没有霉菌,我查了白带,上面结果是,上皮细胞两加,浓球两加,快淋没有加,是什么意思啊,白带能查出支原体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:48 | 来自WAP
吃药,用药水早晚洗,严重时早中晚都洗次,内裤热水烫,太阳下暴晒,用洗内裤专用肥皂,就是不要用洗衣服的肥皂来洗内裤,内裤不要和袜子放在一起,不要坐别人的热位子,出门在外要坐时,看看屁股底下是否干净,多吃水果多喝水,饮食清淡,不宜吃辛辣,性生活时用安全套,不要坐姿太久。做到这些包你好,我就这么过来的,好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:59 | 来自WAP
980909236 发表于 2014-04-06 14:39
<br/>然后呢?!?楼主现在怎么样了??好了吗??我也是这样,快烦死了!楼主有什么好的治疗方法,私信我一下。拜托了!!
凯妮奵效果不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:02
凯妮奵
<br/>

<br/>药理活性成份:每片含0.5g克霉唑其他成份:戊羟乳酸钙聚烯此酮二氧化硅胶、单羟乳糖硬脂酸镁、玉米淀粉、羟丙基甲基纤维素、微晶纤维素、乳酸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:06
雾非雾. 发表于 2014-4-6 20:43
<br/>哦,那我估计没有霉菌,我查了白带,上面结果是,上皮细胞两加,浓球两加,快淋没有加,是什么意思啊,白带 ...
<br/><br/>支原体要查白带病原体培养~一般常规检查没有!男的查要尿道取样!
点击查看全文