要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

流产后不孕的姐妹,你们的右手腕处有没有凹陷?(第三页有图)

楼主: hymyou
84943215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后不孕的姐妹,你们的右手腕处有没有凹陷?

是不是暗黑色的?

手掌半弯,小指下面(侧面)有没有褶皱?

据说这些褶皱是生育线,如果此处光滑,说明没有生育能力了?

片片有姐妹帮我放在第三页了.(或看第四页)

补充在第四页的70楼

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 hymyou 于 2008-7-19 14:27 发表 具体怎么说呢,比如说我的右手腕关节处有活动纹,是在那条纹路前方,还在手掌根处,你的明白?象我这种严重的,凹陷都有一指头肚大小,而且虽然用药一个月现在看着好象饱一点了,但一按还是一个坑 ...

我的根本没办法按下去,全是骨头和皮,哪里有肉能让我按下去啊,呵呵,别说什么坑了

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 内蒙的草原 于 2008-7-10 01:24 发表 昨天看了帖子就去对了一个怀孕快5个月的同事的她的凹的比我的厉害多了我说了这个事情,被她骂了一顿em14  她说是边上的骨头高了所以显得那里凹的厉害 ...

对呀,我也这么觉得,旁边就是骨头,怎么可能不凹下去啊,那个地方本来就没什么肉,都是骨头和皮啊

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

怎么说呢,我听了这大夫说后也不信,她凭什么肉眼就观察出我流过产,还伤着子宫了???

然后她指给我看,拿我和同去朋友的手一比,天啦,我才知道我的凹有多么深,人家那块儿不光是平的,还是光滑饱满的一块凸起呢

但这个朋友也是多年未孕,她的生育纹也很深,她是子宫上长了块病毒导致不孕的

由此可见:能孕的人都是一样的——身体各方面都要好

不孕的人有各自不孕的所在。

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

我也还是半疑中,想和流产后伤子宫不孕的姐妹交流一下,是不是也有这种反射状

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

关于这个大夫,她看病首先还是要号脉,号了右手号左手,然后才是观察手相,观了右手观左手,最后是看舌头

对了,有次去排队时,听她说一个女孩子有囊肿,这个女孩子确实是多次卵泡监测都是多个卵子不排最后长成囊肿了,因为不认识,俺也没好意思问她为什么。

这倒是很利害哦,都不 BC都能看出来,倒是也有点神了

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 芭比宝儿 于 2008-7-20 00:02 发表   我的根本没办法按下去,全是骨头和皮,哪里有肉能让我按下去啊,呵呵,别说什么坑了

呵呵,不用按,看看有没有就行了

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

青色退的好慢哦

点击查看全文
八级宝宝 |

我好象有大半个手掌都是发乌青色哎。。。也说不清楚是发紫还是发青。。。。凹陷有那么一点点,接近与平的~~

另外你说的那个生育纹是什么意思?不会是有几道线就只能生几个吧??

点击查看全文
八级宝宝 |

我的生育线上有两条特别深的纹路,还有几条细细小小的~~

是什么意思呢?

点击查看全文
十级宝宝 |

HYMYOU,你好,你以前有过什么史?我现在也在试孕,可是泡泡长不好,我周期是34天左右,今天月经的13天了,PL纸还看不到水印,好烦啦

点击查看全文