要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

流产后不孕的姐妹,你们的右手腕处有没有凹陷?(第三页有图)

楼主: hymyou
84958215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后不孕的姐妹,你们的右手腕处有没有凹陷?

是不是暗黑色的?

手掌半弯,小指下面(侧面)有没有褶皱?

据说这些褶皱是生育线,如果此处光滑,说明没有生育能力了?

片片有姐妹帮我放在第三页了.(或看第四页)

补充在第四页的70楼

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 雪凝薇 于 2008-7-21 11:31 发表 我好象有大半个手掌都是发乌青色哎。。。也说不清楚是发紫还是发青。。。。凹陷有那么一点点,接近与平的~~另外你说的那个生育纹是什么意思?不会是有几道线就只能生几个吧?? ...

有几条纹不说明什么,应该是纹路深要好一点

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

我的大拇指下侧发青,那个大夫说是慢性盆腔炎

不知道你有没有慢性盆腔炎?

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ALLYfang 于 2008-7-21 12:03 发表 HYMYOU,你好,你以前有过什么史?我现在也在试孕,可是泡泡长不好,我周期是34天左右,今天月经的13天了,PL纸还看不到水印,好烦啦

你测基础体温没有?一般最好基础体温和试纸结合比较能说明情况。有的试纸确实不太灵敏,但这也正说明了我们的指标不够好,激素水平达不到。

你周期34天,还要再等几天才能测到排卵吧,

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

今天貌似大拇指根下的青色浅了很多,但接近手腕处还有一大块

正在治疗盆腔炎的姐妹们,也可以注意一下,你们是不是也有这种现象呢?

点击查看全文
五级宝宝 |

看了老半天,是有凹,但正如大家所说的,两边都是骨头当然会凹罗,另外大拇指根处有很多青筋跟血管,到底要什么样才叫青,楼主发照片上来看看.

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

我用药一个多月了,很多症状不是太明显了,你们可以多比较几个人来看哦,

就是那种皮肤下面隐隐发青的感觉.

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

今天又去,看大夫心情不错,就壮胆问了她几个关于囊肿的问题,她回答是:如果是子宫上有囊肿的,会在所说的子宫反射区(即我手腕上的凹陷的地方)出现点状,青点点表示不算严重,黑点点表示较严重;如果卵巢上有囊肿,会在子宫反射区的两侧(旁边)呈现点状

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

我手掌上,大拇指下侧的青色退去不少啦,但还未退完,大夫说正常的应该是皮肤下面呈现红色才是健康的.

还有,我的肝胃不和,现在还没调过来,手上的反射区还呈现青色,

还有,她所指的反射区,和我在书上查的好象不太一致哦

点击查看全文
十四级宝宝 |

完了,我看了一下我的右手腕那儿也是凹的也,不过那生育线倒是有,但很短的两根呀!完了呀!

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

不完,好好调理吧

点击查看全文