要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

流产后不孕的姐妹,你们的右手腕处有没有凹陷?(第三页有图)

楼主: hymyou
84937215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后不孕的姐妹,你们的右手腕处有没有凹陷?

是不是暗黑色的?

手掌半弯,小指下面(侧面)有没有褶皱?

据说这些褶皱是生育线,如果此处光滑,说明没有生育能力了?

片片有姐妹帮我放在第三页了.(或看第四页)

补充在第四页的70楼

点击查看全文
四级宝宝 |

我又看到别人给楼主发的图片,好象指的就是手腕那条线的位置,要是是说那里的话,我也有凹啊,

点击查看全文
四级宝宝 |

我不会看....要握着手看还是平放?不懂....我感觉我不会...哪个能教我///LZ/有QQ不/告诉我吧....em81 

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

哦,是手腕线的上方啊,YOYOPA,

鼠宝妈,右手向后稍弯一下,如果你还拿不准,可以多比较几个人就能比较出来

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

具体怎么说呢,比如说我的右手腕关节处有活动纹,是在那条纹路前方,还在手掌根处,你的明白?

象我这种严重的,凹陷都有一指头肚大小,而且虽然用药一个月现在看着好象饱一点了,但一按还是一个坑

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

我发这个主题是想和姐妹们论证下这个大夫说的这些究竟是不是对应的,当然,她还是以号脉为主的。

我想了解下姐妹们有炎症的,是不是大拇指下侧也发青。

或者子宫受伤的是不是也有凹。

有凹的姐妹,舌头是不是也发紫?

点击查看全文
五级宝宝 |

不好意思,想问一下,药流会不会伤子宫,我药流后一周干净了,然后没有b超复查,后来月经都很正常已经4年了,这种情况输卵管会不会有问题,一直很担心会造成不孕

点击查看全文
四级宝宝 |

看明白了,如果是手腕线上面一点点的话是没有凹的哦,很饱满,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 乖乖猪女 于 2008-7-9 08:42 发表 亲爱的,我看了你的片片才知道正确的位置,我在公司去拉了很多人来看,包括男孩子的,他们哪里都会有一点点的凹!因为旁边有个关节在那里,所以我觉得或错或少都会有点的,尤其是瘦的人! ...

我也觉得,正好两边都有骨头啊,中间凹下去很正常啊,我两只手中间都是凹的,看了你发的生育线图片,我的右手生育线非常明显。

照这么说,那到底是怀得上还是怀不上呢?有点矛盾啊

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 fruitsalad 于 2008-7-19 23:15 发表 不好意思,想问一下,药流会不会伤子宫,我药流后一周干净了,然后没有b超复查,后来月经都很正常已经4年了,这种情况输卵管会不会有问题,一直很担心会造成不孕 ...

我是药流后不全又刮宫的,我现在那个悔啊em49

你按我上面提到的看看,如果症状明显的话就可能有问题了哦

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 宝宝小宝宝 于 2008-7-19 23:30 发表 看明白了,如果是手腕线上面一点点的话是没有凹的哦,很饱满,呵呵

呵呵,说明你的子宫很健康哦!

点击查看全文