要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

积水用中药到底能不能彻底治好呢?治疗期间避孕吗?

楼主: 阳光゜
2564742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了好几个积水的帖子,都说用中药不好治,而且可能还会积水还会扩大,我刚刚才做完通水治疗,大夫告诉我还有希望,觉得满满的正能量,可是一看这些帖子,心情又一下子贴到谷底了~!中药真的彻底消除不了吗??还有问一下各位姐姐积水也需要避孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
盼宝98 发表于 2014-04-09 22:21
<br/>亲能告诉我详细地址吗?我以前是伞端积水、也和你一样学网上的方法越弄越糟糕、后面没办法只能选择宫腹腔镜、可是一个月阴超复查说我又积水了、我肠都毁青了、手术后结果比之前更糟糕、一直想找个中医总是碰不到、像我这样的情况试管也不会成功、我不想在挨次刀、看到你的发言所以我也想试试
亲,我公布医生地址,电话,被刷屏了!可能版主以为我是个托吧!我本来好心想帮和我有缘的人,就像我遇到了好中医一样,加我的Q吧,1474273127
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
加我的Q1474273127
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
只有情永在 发表于 2014-04-06 19:46
<br/>...
什么药,姐妹们能说一下名字吗?我也是积水加堵塞!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
<br/>...
请问是什么中药膏?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>...
有药房嘛??请教。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
<br/>...
亲!你是哪里的呀!在哪吃的中药啊,我也是一侧积水一侧通而不畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>...
请问这个医生是哪里的有联系方式吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>...
那你没复查,直接试孕了吗?不通水怎么知道是不是通的啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-04-06 18:20
<br/>不要担心,我也做了几次通水,医生说已经通了,现在天天跳绳加艾灸,我以前是双堵加远端积水,吃了三个月的中药然后就右侧稍通加左侧通而不畅,然后就继续中药,并开始通水,前天第三次通水,医生说已经通了,所以加油吧,我觉得是可以好的
我是双侧远端积水…想想就泪奔…现在在吃中药 艾灸 跳绳 也不知道有没效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
q1440092391951 发表于 2015-09-10 23:27
<br/>我是双侧远端积水…想想就泪奔…现在在吃中药 艾灸 跳绳 也不知道有没效果。
加油吧!我开始也只是抱着死马当活马医的心态,只是调理身体,没想到一段时间后的造影结果让我看到希望,我觉得中医对这个还是有用的
点击查看全文