要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

积水用中药到底能不能彻底治好呢?治疗期间避孕吗?

楼主: 阳光゜
2565742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了好几个积水的帖子,都说用中药不好治,而且可能还会积水还会扩大,我刚刚才做完通水治疗,大夫告诉我还有希望,觉得满满的正能量,可是一看这些帖子,心情又一下子贴到谷底了~!中药真的彻底消除不了吗??还有问一下各位姐姐积水也需要避孕吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-04-06 18:20
<br/>不要担心,我也做了几次通水,医生说已经通了,现在天天跳绳加艾灸,我以前是双堵加远端积水,吃了三个月的中药然后就右侧稍通加左侧通而不畅,然后就继续中药,并开始通水,前天第三次通水,医生说已经通了,所以加油吧,我觉得是可以好的
亲是看哪里的中医?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
只有情永在 发表于 2014-04-06 19:46
<br/>...
亲你是在哪里看的中医?我也积水,盼回复
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-04-06 18:20
<br/>不要担心,我也做了几次通水,医生说已经通了,现在天天跳绳加艾灸,我以前是双堵加远端积水,吃了三个月的中药然后就右侧稍通加左侧通而不畅,然后就继续中药,并开始通水,前天第三次通水,医生说已经通了,所以加油吧,我觉得是可以好的
好孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只有情永在 发表于 2014-04-08 13:38
<br/>亲,我在广西南宁市的,他是在家里看病的!
南宁?哪个地方?能不能把地址和医生名字给我?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只有情永在 发表于 2014-04-08 13:44
<br/>他是男中医生,家里挂满了锦旗,如果你愿意来这边,也可以拿两个月的中药,他很神,造影诊断书我都没给他看,他按我的腹部,说的跟造影诊断书一模一样,
亲,他是哪的医生
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
只有情永在 发表于 2014-4-6 19:46
<br/>亲,我原来就是非常严重积水,粘连,上举,做完造影检查,医生马上判我死刑,叫我做腹腔镜或者试管,当时自 ...
<br/><br/>亲,你在哪里看的中医,能介绍一下吧
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
wzy888 发表于 2014-4-7 22:45
<br/>亲,你是哪里的,我也想试一下你说的中药,能回复一下吗?
<br/><br/>不好意思,好久没上播种网了,我是哈尔滨这边的,在哈尔滨附属第二大学看的病
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>...
广告吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>...
你好,能告诉我中医的联系方式吗?我也是输卵管积水,而且我只有一根输卵管了,好烦啊,要崩溃了……
点击查看全文