要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

积水用中药到底能不能彻底治好呢?治疗期间避孕吗?

楼主: 阳光゜
2564342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了好几个积水的帖子,都说用中药不好治,而且可能还会积水还会扩大,我刚刚才做完通水治疗,大夫告诉我还有希望,觉得满满的正能量,可是一看这些帖子,心情又一下子贴到谷底了~!中药真的彻底消除不了吗??还有问一下各位姐姐积水也需要避孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小新柠檬 发表于 2014-04-06 21:55
<br/><br/><br/>亲,我也是积水,但是我的医生说下个月去通水,而且她收费蛮贵的,10天的药225元,我好纠结,到底这个医生医德怎么样?有点怕。方便透露一下你吃的中药膏是什么吗?
是中药医生自己制作的中医膏,不同的阶段吃不同的中药膏
点击查看全文
wzy888 发表于 2014-04-07 22:45
<br/>亲,你是哪里的,我也想试一下你说的中药,能回复一下吗?
亲,我在广西南宁市的,他是在家里看病的!
点击查看全文
小市民365天 发表于 2014-04-06 22:31
<br/>亲!我是又右侧积水左侧通而不畅,在北医三院看的,直接告诉我做腹腔镜或试管,我没同意,我想在试试其它办法,你是哪里的啊?在哪看的中医吃的中药啊!
他是男中医生,家里挂满了锦旗,如果你愿意来这边,也可以拿两个月的中药,他很神,造影诊断书我都没给他看,他按我的腹部,说的跟造影诊断书一模一样,
点击查看全文
小市民365天 发表于 2014-04-06 22:31
<br/>亲!我是又右侧积水左侧通而不畅,在北医三院看的,直接告诉我做腹腔镜或试管,我没同意,我想在试试其它办法,你是哪里的啊?在哪看的中医吃的中药啊!
你在北院,在北京吗?我正好在南方,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
只有情永在 发表于 2014-04-08 13:44
<br/>他是男中医生,家里挂满了锦旗,如果你愿意来这边,也可以拿两个月的中药,他很神,造影诊断书我都没给他看,他按我的腹部,说的跟造影诊断书一模一样,
我也是广西南宁的,亲,那个医生在哪里?我想去找他。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
只有情永在 发表于 2014-04-06 19:46
<br/>...
亲能告诉我详细地址吗?我以前是伞端积水、也和你一样学网上的方法越弄越糟糕、后面没办法只能选择宫腹腔镜、可是一个月阴超复查说我又积水了、我肠都毁青了、手术后结果比之前更糟糕、一直想找个中医总是碰不到、像我这样的情况试管也不会成功、我不想在挨次刀、看到你的发言所以我也想试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
只有情永在 发表于 2014-04-08 14:00
<br/>你在北院,在北京吗?我正好在南方,
是的,年前去看的上个月出的结果!当时真是腿都软了,我现在在河北呢!
点击查看全文
小新柠檬 发表于 2014-04-08 23:06
<br/>我也是广西南宁的,亲,那个医生在哪里?我想去找他。
亲,医生在扶绥南密中医院宿舍,他每个星期天,开车拿药来南宁,方便我们拿药,不过第一次,去他家面诊比较好,他要做记录,把脉的!
点击查看全文
盼宝98 发表于 2014-04-09 22:21
<br/>亲能告诉我详细地址吗?我以前是伞端积水、也和你一样学网上的方法越弄越糟糕、后面没办法只能选择宫腹腔镜、可是一个月阴超复查说我又积水了、我肠都毁青了、手术后结果比之前更糟糕、一直想找个中医总是碰不到、像我这样的情况试管也不会成功、我不想在挨次刀、看到你的发言所以我也想试试
连医生电话,你们自己联系他吧!13768829131
点击查看全文
连医生电话,13768829131
点击查看全文