要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做过宫腹腔镜的姐妹都是因为什么原因啊?手术后多久怀孕啊?

楼主: 云智宝宝
来自WAP |举报
142406212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月宫腔镜查到宫腔粘连,医生让做宫腹腔镜。迷茫?首先是要准备多少天假?要象坐月子样的吗?多少钱呐?关键是做了能确保怀孕吗?大家是多久怀的啊?
好少看到有宫腔粘连的群、能加我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-04-06 21:28
<br/>顺便问一下,你促排得时候卵泡长到了多少啊?
促排长了三个卵泡,一个2.1另外两个才1.7,可是时间到了,医生就让打针排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-04-06 13:45
<br/>我刚做完十几天,巧囊,积水,粘连,住了一个星期,其实第二天我就下床到处走了,医生也让我多走走,花费1W,我做的是全麻,医生让吸几口气就睡着了,等醒来都在病床上了,亲爱的,如果其它方法一直没有怀孕,我觉的还是早点做这个手术吧。
你好这个都是住院部做嘛?可以社保不?我也是有巧囊。你那个宫腹腔镜是不是腹部打三个洞啊?胎停流完。我不知道自己还有没有粘连。也有积液。那个做完之后是不是还用那个血管和尿管导出一段时间啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-04-06 21:28
<br/>顺便问一下,你促排得时候卵泡长到了多少啊?
不过我以前连续半年做过卵泡监测,都有优势卵泡,排卵这方面还是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
jiaxi.9218 发表于 2014-04-06 20:41
<br/>你手术后又中医调理了吗?还是只依照西医嘱咐的?
术后没调理啊。只是自然备孕,每天吃一颗ve。别的没了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我五年前打过三个孩子,一直到现在没怀过,好担心,可是又怕做手术,姐妹们有什么好方法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
misscat1 发表于 2014-04-06 21:29
<br/>促排长了三个卵泡,一个2.1另外两个才1.7,可是时间到了,医生就让打针排了
那你的长得挺好的,我第一次人授促排也是一个20.一个21,长得也挺好的,但是没成功,这次人授一个1.8,一个2.6,那个2.6的是不是有点大啊,不知道能不能怀上。
点击查看全文
疼爱小宝 发表于 2014-04-06 19:31
<br/>你在哪做的,怎么可以报医保?我想在北大深圳医院做,医生说不能用医保
我在山东烟台做的。三甲医院,做手术的医生我认识,住院单子给我写的不是输卵管问题,写的是盆腔炎。。。盆腔炎能报销。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
misscat1 发表于 2014-04-06 21:30
<br/>不过我以前连续半年做过卵泡监测,都有优势卵泡,排卵这方面还是正常的
我自己排卵也是正常的,只是每次只有一个大卵泡,一个小卵泡,长得太慢一些,促排想着多一点儿卵泡长得快一些,机率也大一些,但是促排伤卵巢。
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2014-04-06 16:55
<br/>妞'盆腔粘连跟宫腔粘连是一回事吗
不知道哇,医生给我写的住院卡就是盆腔炎。。我也不知道两者是不是一样哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hqj841220 发表于 2014-04-06 17:29
<br/>我造影后是两侧通而不畅,盆腔轻度连粘,医生只让做宫腔镜
造影后是不是再做三维b超啊?造影可以查得出粘连嘛?我知道可以查输卵管
点击查看全文