要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做过宫腹腔镜的姐妹都是因为什么原因啊?手术后多久怀孕啊?

楼主: 云智宝宝
来自WAP |举报
142418212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月宫腔镜查到宫腔粘连,医生让做宫腹腔镜。迷茫?首先是要准备多少天假?要象坐月子样的吗?多少钱呐?关键是做了能确保怀孕吗?大家是多久怀的啊?
好少看到有宫腔粘连的群、能加我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
疼爱小宝 发表于 2014-04-06 19:31
<br/>你在哪做的,怎么可以报医保?我想在北大深圳医院做,医生说不能用医保
不能用社保嘛?为什么?北大医院嘛?深圳的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我花了5100,宫腹连合
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jiaxi.9218 发表于 2014-04-06 20:40
<br/>我已经手术一个月了, 请了一个月假,你手术后找个好中医调理一下,我手术完没找中医,现在也不知道晚不晚,你可以参照着看看南瓜籽,和,我期待261两位楼主
谢谢
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
無心愛恋 发表于 2014-04-06 21:11
<br/>明天就要去做宫腔镜了,好紧张…
宫腔镜没事的'不怕'宫腹腔镜才恐怖
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
xiao妞 发表于 2014-04-06 21:31
<br/>我五年前打过三个孩子,一直到现在没怀过,好担心,可是又怕做手术,姐妹们有什么好方法吗?
你现在打算要宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
云智宝宝 发表于 2014-04-06 13:52
<br/>我上个月宫腔镜发现宫腔粘连'不知道会不会有其它问题'估计蛮严重'我请一个星期假够吧'
一个星期才出院,还很虚落,我休了一个月才上班。
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-06 21:36
<br/>不知道哇,医生给我写的住院卡就是盆腔炎。。我也不知道两者是不是一样哦。
好的'谢谢哇
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
宸琋宝贝 发表于 2014-04-06 21:58
<br/>一个星期才出院,还很虚落,我休了一个月才上班。
啊'要一个月啊?你的请假理由是什么啊
点击查看全文
蓝缘雨717 发表于 2014-04-06 18:51
<br/>不是宫腹腔镜   是宫腔镜    不需要打孔   从阴道里面手术    因为造影说一边通一边不通
我做宫腔镜休息了一周
点击查看全文
0514020105 发表于 2014-04-06 21:29
<br/>你好这个都是住院部做嘛?可以社保不?我也是有巧囊。你那个宫腹腔镜是不是腹部打三个洞啊?胎停流完。我不知道自己还有没有粘连。也有积液。那个做完之后是不是还用那个血管和尿管导出一段时间啊?
我巧囊住院一周,宫腹腔镜不医保哎,共花费一万左右
点击查看全文