要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做过宫腹腔镜的姐妹都是因为什么原因啊?手术后多久怀孕啊?

楼主: 云智宝宝
来自WAP |举报
142372212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月宫腔镜查到宫腔粘连,医生让做宫腹腔镜。迷茫?首先是要准备多少天假?要象坐月子样的吗?多少钱呐?关键是做了能确保怀孕吗?大家是多久怀的啊?
好少看到有宫腔粘连的群、能加我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
云智宝宝 发表于 2014-04-06 17:04
<br/>好怕啊'有人说只能手术'又有人说这手术不靠谱'纠结
因人而异,有的做了也没怀上,有的做了就怀上了,我是幸运的,养了一月就怀上了。
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-04-06 16:42
<br/>...
我没做过造影'不懂'我就是月经量少'其它都正常'医生就说怀疑有粘连'要是轻微的话宫腔镜就能搞定'我的估计宫腔镜搞不定吧'你人授一次多少钱啊?要做什么检查?为什么不促排?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宫腹腔镜 最好仔细咨询 选一家好医院 不然会越来越不好 影响怀孕 我知道有些姐妹随便在当地医院手术了 越来越严重 最后复粘无数次 无法怀孕了 太可怕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我做了有一个多月了,加上复查花了差不多2万了,现在正在备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
云智宝宝 发表于 2014-04-06 17:12
<br/>我没做过造影'不懂'我就是月经量少'其它都正常'医生就说怀疑有粘连'要是轻微的话宫腔镜就能搞定'我的估计宫腔镜搞不定吧'你人授一次多少钱啊?要做什么检查?为什么不促排?
我促排了2个月,第一次人授没有怀上,刚做完第二次人授,今天第5天了,人授挺便宜的,第一次4000多,主要是前期身体检查,第二次3000的样子,促排的要有点贵,要是自然周期不促排,估计要少1000块钱的样子,但是成功率比试管低,才15%左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我才做的宫腔镜导丝    准备月经过后复查然后促排备孕<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我造影后是两侧通而不畅,盆腔轻度连粘,医生只让做宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
misscat1 发表于 2014-04-06 16:52
<br/>我原发不孕有七八年了,其他检查没问题,只能做宫腹腔镜了,检查发现有子宫内膜异位症,盆腔粘连,输卵管通稍欠畅,术后第一次促排就怀上了,现在小心养胎中。祈祷千万别出什么意外
恭喜,你真幸运,我是不明原因不孕,造影,白带,性激素六项抗体,都是正常的,就是怀不上,就是输卵管有点上举,老公精液不液化,但是医生说这些问题很小,不影响怀孕,为了让精液液化,我们还去做了人授,第一次失败了,刚做完第二次,希望能跟你一样幸运,这次成功啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-04-06 16:33
<br/>亲,不是做造影就可以看出输卵管堵塞跟粘连吗?为什么还要做宫腹腔镜呢?
宫腹腔镜是治疗
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咩咩洋宝 发表于 2014-04-06 17:12
<br/>宫腹腔镜 最好仔细咨询 选一家好医院 不然会越来越不好 影响怀孕 我知道有些姐妹随便在当地医院手术了 越来越严重 最后复粘无数次 无法怀孕了 太可怕
我是在南昌的妇幼保健院也'
点击查看全文