要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做过宫腹腔镜的姐妹都是因为什么原因啊?手术后多久怀孕啊?

楼主: 云智宝宝
来自WAP |举报
142386212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月宫腔镜查到宫腔粘连,医生让做宫腹腔镜。迷茫?首先是要准备多少天假?要象坐月子样的吗?多少钱呐?关键是做了能确保怀孕吗?大家是多久怀的啊?
好少看到有宫腔粘连的群、能加我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
云智宝宝 发表于 2014-04-06 18:00
<br/>我是在南昌的妇幼保健院也'
你网上在了解一下就会知道 有多少人在后悔当初手术就在附近做了 以为很简单 休息几天上班了 现在她们还是一趟趟的往北京去看病 挨 我也能理解你 我也是到处跑外地看病 非常辛苦 你自己了解清楚 自己判断一下 没人比你自己更清楚病情 说不定不严重也可以当地处理的 我就是怕你走弯路 提出来 还是要自己考虑的哈 祝好
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝缘雨717 发表于 2014-04-06 17:25
<br/>我才做的宫腔镜导丝    准备月经过后复查然后促排备孕<br/><br/>
复查是怎么查啊?你是什么问题要做宫腹腔镜?手术后多久上班的啊?
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hqj841220 发表于 2014-04-06 17:29
<br/>我造影后是两侧通而不畅,盆腔轻度连粘,医生只让做宫腔镜
宫腔镜能解决就好咯'宫腹腔镜要全麻,打三个洞'伤害更大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
云智宝宝 发表于 2014-04-06 18:37
<br/>复查是怎么查啊?你是什么问题要做宫腹腔镜?手术后多久上班的啊?
不是宫腹腔镜   是宫腔镜    不需要打孔   从阴道里面手术    因为造影说一边通一边不通
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝缘雨717 发表于 2014-04-06 18:51
<br/>不是宫腹腔镜   是宫腔镜    不需要打孔   从阴道里面手术    因为造影说一边通一边不通
手术第二天挂水  第三天上班  然后开的消炎药吃<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-06 15:25
<br/>我去年12月做过。费用去掉医保6500左右。术后好孕了。手术原因,盆腔粘连,输卵管积水
你在哪做的,怎么可以报医保?我想在北大深圳医院做,医生说不能用医保
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
misscat1 发表于 2014-04-06 16:52
<br/>我原发不孕有七八年了,其他检查没问题,只能做宫腹腔镜了,检查发现有子宫内膜异位症,盆腔粘连,输卵管通稍欠畅,术后第一次促排就怀上了,现在小心养胎中。祈祷千万别出什么意外
促排是吃什么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
疼爱小宝 发表于 2014-04-06 19:34
<br/>促排是吃什么?
手术后要尽快怀上,要不子宫内膜异位症跟粘连容易复发,一般手术后医生都会安排促排试孕尽快怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
misscat1 发表于 2014-04-06 16:52
<br/>我原发不孕有七八年了,其他检查没问题,只能做宫腹腔镜了,检查发现有子宫内膜异位症,盆腔粘连,输卵管通稍欠畅,术后第一次促排就怀上了,现在小心养胎中。祈祷千万别出什么意外
B超看不出来子宫内膜异位吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
疼爱小宝 发表于 2014-04-06 19:34
<br/>促排是吃什么?
开的那个叫枸櫞酸氯米芬,月经第五天开始吃,吃五天监测排卵
点击查看全文