要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做过宫腹腔镜的姐妹都是因为什么原因啊?手术后多久怀孕啊?

楼主: 云智宝宝
来自WAP |举报
142354212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月宫腔镜查到宫腔粘连,医生让做宫腹腔镜。迷茫?首先是要准备多少天假?要象坐月子样的吗?多少钱呐?关键是做了能确保怀孕吗?大家是多久怀的啊?
好少看到有宫腔粘连的群、能加我吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲,这个手术可不敢乱做,好多越做越严重的,我在北京做的,粘连倒是没复发,但是现在没有排卵拉丝了。个人推荐北京复兴,这个是中国腹腔镜教学基地,宫腔镜创始的地方。另外就是上海的仁济。不同在于上海用的是剪刀剪,然后上环。北京用的是电解手术。个人觉得上海的方法损伤小,住院2天。北京住院一周。一定谨慎做这个手术啊!
点击查看全文
今夜天使降临900 发表于 2014-04-06 14:05
<br/>我输卵管不通,住院6天。花了2万,5个月后发现怀孕,但是不幸现在好像出现生化了
亲,不是做造影就可以看出输卵管堵塞跟粘连吗?为什么还要做宫腹腔镜呢?
点击查看全文
今夜天使降临900 发表于 2014-04-06 14:05
<br/>我输卵管不通,住院6天。花了2万,5个月后发现怀孕,但是不幸现在好像出现生化了
亲,不是做造影就可以看出输卵管堵塞和粘连吗?为什么大家还要做宫腹腔镜呢?
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2014-04-06 13:52
<br/>我上个月宫腔镜发现宫腔粘连'不知道会不会有其它问题'估计蛮严重'我请一个星期假够吧'
亲,不是只做造影就可以看出输卵管通不通?有没有粘连吗?为什么你还要做宫腔镜检查粘连呢?我也是2年不孕,做了合方面检查,没查出问题,输卵管造影也是通的,就是有点上举,但医生说这个问题不大,不影响怀孕,还有我老公有点精液不液化,医生也说没大问题,我什么都做了,连抗精子抗体都查过,就是宫腹腔镜没查过,我只听别人说输卵管可以看出粘连跟堵塞,所以就没有做,医生说像我们这种不明原因不孕的试试人工授精,我们已经做了一次失败了,现在刚做完第二次,真不知道怎么办?要是还不怀孕我们就想试试试管,亲,你觉得像我们这种情况是做试管还是检查一下宫腹腔镜啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我原发不孕有七八年了,其他检查没问题,只能做宫腹腔镜了,检查发现有子宫内膜异位症,盆腔粘连,输卵管通稍欠畅,术后第一次促排就怀上了,现在小心养胎中。祈祷千万别出什么意外
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-06 15:25
<br/>我去年12月做过。费用去掉医保6500左右。术后好孕了。手术原因,盆腔粘连,输卵管积水
妞'盆腔粘连跟宫腔粘连是一回事吗
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
小小小桃 发表于 2014-04-06 15:48
<br/>我是五年不明原因不孕,做了宫腹腔镜发现两侧输卵管堵塞,加上前期检查一共住了七天院,手术通了一侧,另一侧仍然堵塞通不了,术后来了一次月经就怀上了。
好怕啊'有人说只能手术'又有人说这手术不靠谱'纠结
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
March2013 发表于 2014-04-06 16:11
<br/>宫腹腔镜是会影响卵巢储备的。
妈妈呀'我到底该怎么办啊
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2014-04-06 16:14
<br/>亲,这个手术可不敢乱做,好多越做越严重的,我在北京做的,粘连倒是没复发,但是现在没有排卵拉丝了。个人推荐北京复兴,这个是中国腹腔镜教学基地,宫腔镜创始的地方。另外就是上海的仁济。不同在于上海用的是剪刀剪,然后上环。北京用的是电解手术。个人觉得上海的方法损伤小,住院2天。北京住院一周。一定谨慎做这个手术啊!
天啊'那你现在好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-04-06 16:42
<br/>...
我就是造影检查只是通而不畅,怀了五年都怀不上,实在找不到原因医生建议直接宫腹腔镜看看里边环境,才发现两边都不通。
点击查看全文