要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

姐妹们,亲人们,大家摸着良心说说艾灸究竟管用吗?

楼主: xsn0812
219111137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我看到单桂敏的艾灸微博、博客,对艾灸很来劲。买了100多跟长的艾灸条,买了两袋子艾灸柱,还买了随身灸、带孔的竹子艾灸盒……投入了几百块钱。不是钱的事儿。灸了有些日子了,大概小半个月了,家人现在看我跟看疯子一样。我自己也没觉得艾灸有啥明显效果,但是觉得怎么也是外用,就当热敷了。有本来 有病症,通过艾灸成功的姐妹吗?讲讲呗,杰杰的妈妈就算了,你一个劲儿推销香怡家艾条,我眼中怀疑你是托。不管是不是,你都不要说了。大家备孕说要放松心态,其实都挺着急的。理解理解!我2012年宫外孕,就还剩下左边输卵管了。还多囊。吃着中药,每天艾灸,泡脚,忙的一塌糊涂。还吃了两个月达英35了,这个月来月经,量很少,颜色不是很红。小腹贴了热帖,不觉得多坠疼了。希望爱心姐妹谈谈艾灸。em59

点击查看全文
xsn0812 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恨秋色 发表于 2014-04-06 20:32
<br/>我婆婆也是的,2月底做的造影,医生说用左边的输卵管先试试、3月的月经还没有结束就打了2个电话了!烦!
我今天第三天月经,上次约输卵管造影没约上,白带三度。开了塞和洗的,就回来了。打算过几天再去。做造影啥感觉,我看网上有说痛经状的,有说疼晕了的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-04-06 20:44
<br/>我今天第三天月经,上次约输卵管造影没约上,白带三度。开了塞和洗的,就回来了。打算过几天再去。做造影啥感觉,我看网上有说痛经状的,有说疼晕了的……
就是有点痛经的感觉!我前面造了14个人都是这样的感觉啊!没事的,一定要放松、记得带卫生巾或者护垫!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-04-06 20:44
<br/>我今天第三天月经,上次约输卵管造影没约上,白带三度。开了塞和洗的,就回来了。打算过几天再去。做造影啥感觉,我看网上有说痛经状的,有说疼晕了的……
通的话就是涨,不通就感觉涨,没事的
点击查看全文
粉色猕猴桃宝宝 发表于 2014-04-06 20:35
<br/>我觉得艾灸还是有一定作用的!之前我灸了几个月腰不痛了,之前有炎症所以腰痛!
我也是腰疼,宫外孕术后大概没养好受凉了,很怕冷。一冷就腰疼,坐久了腰也疼。最近灸了不到一个月了,断断续续的,腰疼似乎减轻了。我也一直泡脚,吃中药的。这回月经虽然来了,颜色还好,上回是褐色。这回挺准时的,我也不知道是吃达英三五吃的,还是我这一系列的中药,艾灸啥的管用了。都快魔怔了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-04-06 20:27
<br/>我就买的衡水卖家的,我是河北的,衡水是本省的,运费低,我买的35:1的,艾柱用来随身灸那种,艾条配合竹子的艾灸盒。最近听说配合艾灸膏效果好,我也买了。全力以赴,希望尽快好孕!也祝好你!
我的艾柱也是从河北衡水发过来的,45:1的,也不知道是不是真的有这么纯啊。我是江西的,随身盒我昨晚有在别家买了几个,刚我看物流信息,也是从河北发过来啊。看来你们河北的艾灸比较多啊。要是你用的好的话也给我推荐店家吧
点击查看全文
恨秋色 发表于 2014-04-06 20:47
<br/>就是有点痛经的感觉!我前面造了14个人都是这样的感觉啊!没事的,一定要放松、记得带卫生巾或者护垫!
好的,我想这点,备孕备的都快傻了。
点击查看全文
jxgz26 发表于 2014-04-06 20:49
<br/>我的艾柱也是从河北衡水发过来的,45:1的,也不知道是不是真的有这么纯啊。我是江西的,随身盒我昨晚有在别家买了几个,刚我看物流信息,也是从河北发过来啊。看来你们河北的艾灸比较多啊。要是你用的好的话也给我推荐店家吧
还有你别买45:1的,到不了那么纯的,35的就可以!
点击查看全文
小子报到 发表于 2014-04-06 17:23
<br/>我也不知道艾灸是否有效,现在试用着。。。
你用多久了,我不到一个月,没啥明显效果呢。
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-04-06 16:59
<br/>我是没多大问题艾灸着试试的 盆腔积液9mm 就算生理性质的那种 所有有别的问题还是要看医生 这个辅助啊 别耽误时间
你灸哪些学位啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-04-06 20:37
<br/>你用了多久呢?一点没效果吗?
用了半年多吧  反正没什么用
点击查看全文