要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

求推荐重庆做人授好点的医院

楼主: 蜜桃123
3051233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求推荐重庆做人授好点的医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:33 | 来自WAP
yybaby99 发表于 2014-04-20 13:31
<br/><br/><br/>人授是要根据你们的基础检查情况   医生来判断的哦    只要你输卵管是通的就不会直接让你试管   需要你RS的~~
<br/>流程是先到医生挂号找医生开基础检查单子   然后医生会问你们的情况来初步确定RS还是试管的   然后就是一系列检查   还有你要到户口地开生育证明   这个会在你确定RS还是试管   签合约的时候提交~~
还得开生育证明吗?莪们都在外地不方便回去办得。没有那个证明就不给做吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:34
记忆sha 发表于 2014-4-20 13:31
<br/>莪老公是弱精而莪子宫后位,所以才不得已也走上这条路的。昨天莪老公开始检查了快1200了。莪的医生就叫莪以 ...
<br/><br/>我是觉得  如果男生的精子问题很大的话  RS概率比较低~~
<br/>女生的问题的话   就要针对治疗~~
<br/>男生弱精   没有给你们开博锐精吗?  貌似西南医院男科如果精子不好   都会给你建议吃这个~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:37
记忆sha 发表于 2014-4-20 13:33
<br/>还得开生育证明吗?莪们都在外地不方便回去办得。没有那个证明就不给做吗?
<br/> ...
<br/><br/>对的   这个没有是肯定不会给你做的   连我做RS都要开~·
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:40 | 来自WAP
yybaby99 发表于 2014-04-20 13:34
<br/><br/><br/>我是觉得  如果男生的精子问题很大的话  RS概率比较低~~
<br/>女生的问题的话   就要针对治疗~~
<br/>男生弱精   没有给你们开博锐精吗?  貌似西南医院男科如果精子不好   都会给你建议吃这个~~
单子要周二才出来。莪老公精子太低了,A+B都还没15又不液化。治疗一年了也不见起色。到时看看实在不行就飞回去办张回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:54
记忆sha 发表于 2014-4-20 13:40
<br/>单子要周二才出来。莪老公精子太低了,A+B都还没15又不液化。治疗一年了也不见起色。到时看看实在不行就飞 ...
<br/><br/>我老公精子是不完全液化   A才不到10%    医生都直接说做试管~~  只是这个月还是试了一次RS ~~
<br/>还有户口本和结婚证这些都要准备好哦   原件和复印件都要要    等你确定是RS还是试管后  会你给你一个纸条  上面有需要的东西   然后你要准备好然后签合约写病历这些~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:56 | 来自WAP
yybaby99 发表于 2014-04-20 13:54
<br/><br/><br/>我老公精子是不完全液化   A才不到10%    医生都直接说做试管~~  只是这个月还是试了一次RS ~~
<br/>还有户口本和结婚证这些都要准备好哦   原件和复印件都要要    等你确定是RS还是试管后  会你给你一个纸条  上面有需要的东西   然后你要准备好然后签合约写病历这些~
那迩现在在等开奖时间吗?莪老公太不努力运动了。嗯嗯、莪知道了,谢谢姐妹了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:54
记忆sha 发表于 2014-4-20 13:56
<br/>那迩现在在等开奖时间吗?莪老公太不努力运动了。嗯嗯、莪知道了,谢谢姐妹了。 ...
<br/><br/>对的  等开奖   大姨妈来了就直接去试管~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 15:57 | 来自WAP
yybaby99 发表于 2014-04-20 15:54
<br/><br/><br/>对的  等开奖   大姨妈来了就直接去试管~~
会离试管擦肩而过得。大慈大悲观世音菩萨赐宝宝一枚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:00
记忆sha 发表于 2014-4-20 15:57
<br/>会离试管擦肩而过得。大慈大悲观世音菩萨赐宝宝一枚。
<br/><br/>em35希望我们都一起尽快好孕~~·
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:00 | 来自WAP
yybaby99 发表于 2014-04-20 16:00
<br/><br/><br/>希望我们都一起尽快好孕~~·
一起加油。
点击查看全文