要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

求推荐重庆做人授好点的医院

楼主: 蜜桃123
3053033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求推荐重庆做人授好点的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:55
我打算去妇幼了解人授了···你是什么情况啊··我不明原因不孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-24 13:46 | 来自疯狂造人
angle琪琪宝儿 发表于 2014-04-07 14:17
<br/>亲,我也是重庆的,我在七星岗妇幼看的,我是做供精,那里的人实在是太多了,很难排队。你做人授是个小手术,就在西南医院就可以。我以前在贴吧认识一个重庆的,在西南医院做的,但是人授没成功,后来试管一次成了。祝愿你快快好孕!
你成功没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 17:29
回复 angle琪琪宝儿
<br/>亲,我也是重庆的,我在七星岗妇幼看的,我是做供精,那里的人实在是太多了,很难排队。你做人授是个小手术 ...
<br/><br/>亲,想问下您人授成功了吗?你最后是选择的供精吗?我老公精子一般,但是染色体严重有问题,不晓得能不能人授哟,还有供精要等好久?我都准备最近去妇幼保健院咨询下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 20:31 | 来自疯狂造人
angle琪琪宝儿 发表于 2014-04-07 14:17
<br/>亲,我也是重庆的,我在七星岗妇幼看的,我是做供精,那里的人实在是太多了,很难排队。你做人授是个小手术,就在西南医院就可以。我以前在贴吧认识一个重庆的,在西南医院做的,但是人授没成功,后来试管一次成了。祝愿你快快好孕!
我也在七星岗看的,各种检查完了,等三月来月经了检测卵泡。为什么我没建档,医生都说喊三月来月经了去检测,成熟了就做,真是迷茫了
点击查看全文