要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

求推荐重庆做人授好点的医院

楼主: 蜜桃123
3050633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求推荐重庆做人授好点的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:07
蜜桃123 发表于 2014-4-12 17:19
<br/>选择了人授   要是两次不中肯定还是要试管的  哎
<br/><br/>还是要看你们的情况   我认识另外一个美女  她就是医生说需要做2-3次人授  不行才能试管~   我老公精子太差了  医生直接给我说  一次人授不行就直接试管~~  我一点问题都没有  双侧输卵管都是通的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 10:38 | 来自WAP
蜜桃123 发表于 2014-04-12 23:02
<br/>嗯  谢谢亲爱的。我会加油的。你呢,也要加油。一步一步的走,宝宝也就越来越近了。  穿刺是为了取精吗?一切都会很顺利的,我们加油!
亲,穿刺是为了看睾丸里面有没有精子,有就试管没有就只有等供精。我老公以前也做过穿刺没有精子,但是妇幼不认可以前医院的检查结果,说我老公器官长得很好,有精子的希望很大,所以没发啦,只有再做一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 10:40 | 来自WAP
yybaby99 发表于 2014-04-13 10:07
<br/><br/><br/>还是要看你们的情况   我认识另外一个美女  她就是医生说需要做2-3次人授  不行才能试管~   我老公精子太差了  医生直接给我说  一次人授不行就直接试管~~  我一点问题都没有  双侧输卵管都是通的~~
加油,亲!祝你早日好孕!<br/>
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:03 | 来自WAP
yybaby99 发表于 2014-04-13 10:05
<br/><br/><br/>我10号上午做的    现在就是等14天后开奖   我是因为老公精子太差了  这次做人授竟然还取了2次精   哎   医生都说几率很小~~  所以我基本上就是坐等例假来  下个月我直接试管~~
嗯嗯  那就放松等待
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:06 | 来自WAP
angle琪琪宝儿 发表于 2014-04-13 10:38
<br/>亲,穿刺是为了看睾丸里面有没有精子,有就试管没有就只有等供精。我老公以前也做过穿刺没有精子,但是妇幼不认可以前医院的检查结果,说我老公器官长得很好,有精子的希望很大,所以没发啦,只有再做一次。
噢 那还是作一次好   说不定有精子了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:32 | 来自WAP
亲、精子低也可以人授吗?人授是不是要重新检查啊!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:16 | 来自WAP
yybaby99 发表于 2014-04-06 13:16
<br/>我这个月进入周期了   是在西南医院做人授~~
<br/>人授还是要看自己的情况  我都问了医生   医生也是说自己条件好几率就高   情况不好几率就低 ~~
<br/>希望对你有帮助~~
想问下姐妹在西南做一次RS所花费多少。莪刚准备开始要在西南做RS,刚开始什么都不懂想请姐妹能传授点经验,感谢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:28
记忆sha 发表于 2014-4-17 17:16
<br/>想问下姐妹在西南做一次RS所花费多少。莪刚准备开始要在西南做RS,刚开始什么都不懂想请姐妹能传授点经验, ...
<br/><br/>人授当天的费用只需要2500左右    但是前期的检查就要根据各自的身体情况来看   我和另外一个JMS   做了一次RS    从检查一直到做完差不多8000多   不加上我老公精子不好开了药和我的复合维生素的药钱~~   没有想象的便宜~~  加上药钱   早就超过1万了~~  就是不知道亲你主要是男方的问题还是女方的问题~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:31
记忆sha 发表于 2014-4-15 15:32
<br/>亲、精子低也可以人授吗?人授是不是要重新检查啊!
<br/><br/>人授是要根据你们的基础检查情况   医生来判断的哦    只要你输卵管是通的就不会直接让你试管   需要你RS的~~
<br/>流程是先到医生挂号找医生开基础检查单子   然后医生会问你们的情况来初步确定RS还是试管的   然后就是一系列检查   还有你要到户口地开生育证明   这个会在你确定RS还是试管   签合约的时候提交~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:31 | 来自WAP
yybaby99 发表于 2014-04-20 13:28
<br/><br/><br/>人授当天的费用只需要2500左右    但是前期的检查就要根据各自的身体情况来看   我和另外一个JMS   做了一次RS    从检查一直到做完差不多8000多   不加上我老公精子不好开了药和我的复合维生素的药钱~~   没有想象的便宜~~  加上药钱   早就超过1万了~~  就是不知道亲你主要是男方的问题还是女方的问题~~
莪老公是弱精而莪子宫后位,所以才不得已也走上这条路的。昨天莪老公开始检查了快1200了。莪的医生就叫莪以前的检查单拿给她看看在看下一步怎么走。
点击查看全文