要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

怀孕体温

楼主: 青青萍
来自WAP |举报
3232366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们怀孕的体温大致是多少度啊?有懂的来帮帮我好吗。求急。拜托了谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-04-06 19:08
<br/>哦。我这个月的卵泡是bc监测的。排卵之后我测体温有点测晚了。估计这个月是没戏了。
一般来说,准备来月经前都会降到36.6以下,未必就没戏…
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 19:16
<br/>一般来说,准备来月经前都会降到36.6以下,未必就没戏…
亲。我是真的没戏了。刚才见红了。
点击查看全文
青青萍 (楼主)
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 19:16
<br/>一般来说,准备来月经前都会降到36.6以下,未必就没戏…
亲。我想问问再来大姨妈之前排卵试纸能测出弱阳吗?
点击查看全文
青青萍 发表于 2014-04-06 20:46
<br/>亲。我想问问再来大姨妈之前排卵试纸能测出弱阳吗?
能,排卵试纸关键是验黄体,排卵后正好就是黄体期,排卵试纸早孕的原理就是交叉反应,但排卵试纸强阳才算怀孕,可排卵试纸强阳的当天,早孕试纸也会粉印了,所以我不建议拿排卵试纸验孕,除非没有早孕试纸,拿排卵试纸应急,且容易误导。
点击查看全文
青青萍 发表于 2014-04-06 20:43
<br/>亲。我是真的没戏了。刚才见红了。
那你换个电子体温计记录好体温,以后也可以参考…特别是排卵前后体温要记录下来…
点击查看全文
青青萍 (楼主)
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 21:16
<br/>能,排卵试纸关键是验黄体,排卵后正好就是黄体期,排卵试纸早孕的原理就是交叉反应,但排卵试纸强阳才算怀孕,可排卵试纸强阳的当天,早孕试纸也会粉印了,所以我不建议拿排卵试纸验孕,除非没有早孕试纸,拿排卵试纸应急,且容易误导。
亲,麻烦你帮我看看。我子宫内膜厚约8mm。左卵巢可见。右卵巢内可见无回声18*18mm我这个正常吗亲。麻烦了。
点击查看全文
青青萍 (楼主)
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 21:20
<br/>那你换个电子体温计记录好体温,以后也可以参考…特别是排卵前后体温要记录下来…
嗯。我明天去买一个电子体温计在测测看看。
点击查看全文
青青萍 发表于 2014-04-06 21:26
<br/>亲,麻烦你帮我看看。我子宫内膜厚约8mm。左卵巢可见。右卵巢内可见无回声18*18mm我这个正常吗亲。麻烦了。
这个就不会看了,但黄体期和怀孕后有黄体囊肿是很正常的,有些人会病变或影响怀孕,比如我上次怀孕我卵巢那里就是你B超那样,然后医生说那是黄体囊肿,只要不大得过分,生完宝宝就没了,但有些人的会继续大,破了,不但影响宝宝,大人还有生命危险,但我没来得及等宝宝出生就胎停,清宫后那个囊肿也没有了…
点击查看全文
青青萍 发表于 2014-04-06 21:26
<br/>亲,麻烦你帮我看看。我子宫内膜厚约8mm。左卵巢可见。右卵巢内可见无回声18*18mm我这个正常吗亲。麻烦了。
关键是你那个B超是什么时候做的
点击查看全文
青青萍 (楼主)
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 21:55
<br/>这个就不会看了,但黄体期和怀孕后有黄体囊肿是很正常的,有些人会病变或影响怀孕,比如我上次怀孕我卵巢那里就是你B超那样,然后医生说那是黄体囊肿,只要不大得过分,生完宝宝就没了,但有些人的会继续大,破了,不但影响宝宝,大人还有生命危险,但我没来得及等宝宝出生就胎停,清宫后那个囊肿也没有了…
我这个医生没说什么啊。我这有黄体囊肿?医生没告诉我啊。
点击查看全文