要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

怀孕体温

楼主: 青青萍
来自WAP |举报
3232766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们怀孕的体温大致是多少度啊?有懂的来帮帮我好吗。求急。拜托了谢谢。
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 21:57
<br/>关键是你那个B超是什么时候做的
3月21号做的监测。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-04-06 22:01
<br/>我这个医生没说什么啊。我这有黄体囊肿?医生没告诉我啊。
要弄清楚什么时候的咯…排卵前后等等,像我们体检在不同时期也会有这样怪怪的东西出来,如当时体检报告说有盆腔积液负责任的医生就会问多你几句,不负责任的医生就说有盆腔炎,等下次去检查又没有了,就能猜到那积液可能是刚排卵后的,不算大事吧?
点击查看全文
青青萍 (楼主)
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 22:10
<br/>要弄清楚什么时候的咯…排卵前后等等,像我们体检在不同时期也会有这样怪怪的东西出来,如当时体检报告说有盆腔积液负责任的医生就会问多你几句,不负责任的医生就说有盆腔炎,等下次去检查又没有了,就能猜到那积液可能是刚排卵后的,不算大事吧?
关键是我这妇科什么毛病都没有。要是有的话我的朋友医生会告诉我的。亲。你好像跑题了。我就是看看我的卵泡是不是正常的。什么时间排卵。我的检查报告里没有提到我有黄体囊肿啊?我的子宫也很正常啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
楼上的 你体温好好哦,好羡慕
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
dandan19870714 发表于 2014-4-8 16:36
<br/>楼上的 你体温好好哦,好羡慕
<br/><br/>亲。失败了。大姨妈已经来我家串门了。好伤心啊。em81
点击查看全文
四级宝宝 |
不要气馁,你高温多少天啊没有用ZZY试纸吗
点击查看全文
青青萍 (楼主)
dandan19870714 发表于 2014-04-15 11:24
<br/>不要气馁,你高温多少天啊没有用ZZY试纸吗
我连续高温7天,用早孕试纸是白板。我这个月的姨妈11号走的。我不想用排卵试纸了。我有点不想要了。自己感觉压力好大。
点击查看全文