要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

怀孕体温

楼主: 青青萍
3149866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们怀孕的体温大致是多少度啊?有懂的来帮帮我好吗。求急。拜托了谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:20 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 10:10
<br/>准时来说是持续高温就是好事…
我一早怎么才36.6,呜呜呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:29 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-06 10:20
<br/>我一早怎么才36.6,呜呜呜呜呜
那基本姨妈来的可能性比宝宝来的可能性大,我专门买贵贵的电子体温计就是因为它快而准,更因为基础体温比试纸更准,特别是排卵日那个极低温,超级明显,我到晚上十点排卵试纸都还是强阳,我觉得体温显示应该会排的,我等到十一点测试纸,果然转弱了,说明正确量的基础体温有很大的参考价值…
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:45 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 10:10
<br/>体温没降就说明好事,但前提是你必须是准时测量啊…比如睡觉时间,你拿什么测等等…
嗯。我是准时测的每天早上醒来6.7点之间测的。是水银体温表。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:49 | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-04-06 11:45
<br/>嗯。我是准时测的每天早上醒来6.7点之间测的。是水银体温表。
水银体温会比实际的偏高一点点
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 15:20 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 11:49
<br/>水银体温会比实际的偏高一点点
会偏高大概是多少啊亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:36 | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-04-06 15:20
<br/>会偏高大概是多少啊亲。
我觉得是0.2左右,但不一定,因为水银一般要十分钟才能量出正确体温,而作为检测不能说话不能动作不能思考的基础体温,十分钟后的已经不是正确的基础体温…同时水银没有自动提醒,你得看着时间,这里已经不符合基础体温的检测要求了,你想要摸准排卵日和着床降温,体温梯度不明显,所以水银难度比较大。电子体温计呢,你一睁开眼就放进舌头下面,可以闭眼继续睡,一分钟后有提示后拿出来,那个才是真正的基础体温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:44 | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-04-06 15:20
<br/>会偏高大概是多少啊亲。
当然,怀孕的体温,水银还是很明显…我去年那次怀孕,用水银体温都高达37.3,最高达到37.5,但完全没有发烧不舒服的感觉,所以我就断定我怀孕了,十一天就测出来…但我这次换电子的,体温在37.1~37.3,我也猜八九不离十了,十一天测只是灰印,十二天就粉印,验血数值和上次十一天差不多,说明这次着床晚了一天…
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:04 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 15:44
<br/>当然,怀孕的体温,水银还是很明显…我去年那次怀孕,用水银体温都高达37.3,最高达到37.5,但完全没有发烧不舒服的感觉,所以我就断定我怀孕了,十一天就测出来…但我这次换电子的,体温在37.1~37.3,我也猜八九不离十了,十一天测只是灰印,十二天就粉印,验血数值和上次十一天差不多,说明这次着床晚了一天…
哦。我感觉我好像是没戏了。体温没你那么高。我最高一次测的是37.2再之后测的都是37估计没戏了。
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:08 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 15:36
<br/>我觉得是0.2左右,但不一定,因为水银一般要十分钟才能量出正确体温,而作为检测不能说话不能动作不能思考的基础体温,十分钟后的已经不是正确的基础体温…同时水银没有自动提醒,你得看着时间,这里已经不符合基础体温的检测要求了,你想要摸准排卵日和着床降温,体温梯度不明显,所以水银难度比较大。电子体温计呢,你一睁开眼就放进舌头下面,可以闭眼继续睡,一分钟后有提示后拿出来,那个才是真正的基础体温。
哦。我这个月的卵泡是bc监测的。排卵之后我测体温有点测晚了。估计这个月是没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:15 | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-04-06 19:04
<br/>哦。我感觉我好像是没戏了。体温没你那么高。我最高一次测的是37.2再之后测的都是37估计没戏了。
你和排卵前体温对比啊,每个人体温都不一样的呢,我本来排卵前体温都比别人高…
点击查看全文