要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

怀孕体温

楼主: 青青萍
3147766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们怀孕的体温大致是多少度啊?有懂的来帮帮我好吗。求急。拜托了谢谢。
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 21:44 | 来自WAP
彼岸无花开荼蘼 发表于 2014-04-05 21:35
<br/>我和你一样,很担心不是,例假推迟六天了还测不到,郁闷
你没用排卵试纸测一下吗?我测了是弱阳。我在等等,放松心情会好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:57 | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-04-05 21:44
<br/>你没用排卵试纸测一下吗?我测了是弱阳。我在等等,放松心情会好孕的。
排卵试纸我的也是弱阳,关键这都推迟六天了,早早孕试纸还只有一道,我都开始怀疑了,例假刚推迟前几天心里特高兴,唉不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:32 | 来自WAP
Aiuvi2025 发表于 2014-04-05 10:56
<br/>我末次和你一样的哦不过是促排的排卵早17号就排了 4.1日一测就有粉了 测测吧省的老捉摸
我也是促排,是4.3号促的,心情好忐忑不安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:18 | 来自WAP
我平常排卵后体温都在36.9~37左右,怀孕那个月排卵第二天就飙到37.3,之后一直不低于37.1…只有一天突然降到36.86,我心里就咯噔了一下,可能是传说中的着床降温,然后持续37.1以上的体温到现在,都一个多月了…排卵后十二天就测到早孕粉印了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 01:02 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 00:18
<br/>我平常排卵后体温都在36.9~37左右,怀孕那个月排卵第二天就飙到37.3,之后一直不低于37.1…只有一天突然降到36.86,我心里就咯噔了一下,可能是传说中的着床降温,然后持续37.1以上的体温到现在,都一个多月了…排卵后十二天就测到早孕粉印了…
真的吗,持续几天37以上就有可能了是吗?请观音保佑我持续37以上
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 06:26 | 来自WAP
彼岸无花开荼蘼 发表于 2014-04-05 21:57
<br/>排卵试纸我的也是弱阳,关键这都推迟六天了,早早孕试纸还只有一道,我都开始怀疑了,例假刚推迟前几天心里特高兴,唉不容易啊
要不你就去医院抽血化验一下看看。别再等了。放松心情我们都好孕。
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 06:31 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 00:18
<br/>我平常排卵后体温都在36.9~37左右,怀孕那个月排卵第二天就飙到37.3,之后一直不低于37.1…只有一天突然降到36.86,我心里就咯噔了一下,可能是传说中的着床降温,然后持续37.1以上的体温到现在,都一个多月了…排卵后十二天就测到早孕粉印了…
我测的晚。我排卵后忘记测了。我是从29号开始测的。一直到今天早上37.1我不知道是怎么回事。是不是受精卵着床晚啊。所以测不出来。希望我好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 06:40 | 来自WAP
小宝马快快来啦 发表于 2014-04-05 10:18
<br/>亲咱俩一样,温度排卵后一直比平常高,我昨晚测到37.3,早上也是36.9,我平常温度是36.2左右。你还有别的症状吗?我29凌晨排,之后一直腰酸疼,昨天到现在特别严重,老觉得正在来例假,你呢?
晚上不准的吧,没参考的意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:10 | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-04-06 06:31
<br/>我测的晚。我排卵后忘记测了。我是从29号开始测的。一直到今天早上37.1我不知道是怎么回事。是不是受精卵着床晚啊。所以测不出来。希望我好孕。
体温没降就说明好事,但前提是你必须是准时测量啊…比如睡觉时间,你拿什么测等等…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:10 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-06 01:02
<br/>真的吗,持续几天37以上就有可能了是吗?请观音保佑我持续37以上
准时来说是持续高温就是好事…
点击查看全文