要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

26号排卵的姐妹,情况都怎么样了?

楼主: 寻路随心
1102731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测的大白板,想着再不测了,再等几天,今早起来又没有控制住,可以看到一条淡淡的粉印,意外啊,是不是可以去医院验血了,

点击查看全文
寻路随心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:30
erqian1127 发表于 2014-4-5 08:28
<br/>还是大白板
<br/><br/>亲,安心等待,祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:56 | 来自WAP
寻路随心 发表于 2014-04-05 08:30
<br/><br/><br/>亲,安心等待,祝你早日好孕
恭喜你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 09:09
PLSZ是弱阳,打算明天测ZZY~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:14
恭喜楼主,接棒。前几天温度一直徘徊在36.7~36.85,昨天还是36.83,今早很意外居然一下跳到37.07。我以为测错了,又测还是这么些,然后不淡定了,翻出很久前的早孕试纸,还过期半年的,毫无意外的大白板。好吧,我还是继续保持淡定,努力不让自己焦虑。借楼主的好孕气,希望我也能抓住马尾巴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 09:23 | 来自WAP
我也测到了灰印,早上体温还降了,吓死我了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:26
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 09:41 | 来自WAP
寻路随心 发表于 2014-4-5 08:18
<br/>那就过几天再测,我身体也没有什么感觉,该来的总会来的,祝你早日好孕 ...
<br/><br/>不是说怀上了乳房会变大变软,我一点感觉都没有,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:44
楼主,测到之前身体有什么反应吗?我27/28排的,昨天测zzy大白板,现在不敢测了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 09:53
估计是27排的,胸部触碰就疼,不过大姨妈来之前也是这样,只是之前都不会腰疼,这几天腰疼厉害,不过姨妈感强烈,估计这个月又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:59 | 来自WAP
我26号排卵,zzy试纸用了一根普通的白板,盒装的测出来了,不过是很细很细的线!好迷茫啊
点击查看全文