要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

26号排卵的姐妹,情况都怎么样了?

楼主: 寻路随心
1107331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测的大白板,想着再不测了,再等几天,今早起来又没有控制住,可以看到一条淡淡的粉印,意外啊,是不是可以去医院验血了,

点击查看全文
寻路随心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:09
qingqian 发表于 2014-4-5 09:14
<br/>恭喜楼主,接棒。前几天温度一直徘徊在36.7~36.85,昨天还是36.83,今早很意外居然一下跳到37.07。我以为测 ...
<br/><br/>嗯嗯,淡定,宝宝会来的,好孕气传染
点击查看全文
寻路随心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:11
lucy425 发表于 2014-4-5 09:23
<br/>我也测到了灰印,早上体温还降了,吓死我了
<br/><br/>上面那个也是ZZY吗,怎么两个深度不一样呢
点击查看全文
寻路随心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:11
希望5201314 发表于 2014-4-5 09:41
<br/>不是说怀上了乳房会变大变软,我一点感觉都没有,哎
<br/><br/>我BF也没有变化,是不是时间还不到啊
点击查看全文
寻路随心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:14
宝儿tracy 发表于 2014-4-5 09:44
<br/>楼主,测到之前身体有什么反应吗?我27/28排的,昨天测zzy大白板,现在不敢测了 ...
<br/><br/>没有啊,我也没有测体温,身体也没有感觉,我昨天也是白板,还以为没有戏了呢,你再等几天,看姐妹们的回帖,好像我测出来的算是早的了呢,根据你的排卵期还得等等,不要着急啊
点击查看全文
寻路随心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:15
吐吐124 发表于 2014-4-5 09:59
<br/>我26号排卵,zzy试纸用了一根普通的白板,盒装的测出来了,不过是很细很细的线!好迷茫啊 ...
<br/><br/>那就在等等啦,我的也是淡淡的粉
点击查看全文
寻路随心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:15
丑小鸭83 发表于 2014-4-5 09:53
<br/>估计是27排的,胸部触碰就疼,不过大姨妈来之前也是这样,只是之前都不会腰疼,这几天腰疼厉害,不过姨妈感 ...
<br/><br/>说不准啊,可能有意外的惊喜呢
点击查看全文
寻路随心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:17
宝儿tracy 发表于 2014-4-5 09:44
<br/>楼主,测到之前身体有什么反应吗?我27/28排的,昨天测zzy大白板,现在不敢测了 ...
<br/><br/>我没有感觉到有什么反应哦,我昨天也是测到白板,你这会测还早点,你后天测一下看看,只是总是控制不住每天早晨起来要测测
点击查看全文
寻路随心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:19
erqian1127 发表于 2014-4-5 08:28
<br/>还是大白板
<br/><br/>再安心等一等哦,我昨天也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 10:25 | 来自WAP
寻路随心 发表于 2014-04-05 10:11
<br/><br/><br/>上面那个也是ZZY吗,怎么两个深度不一样呢
亲是新手吧,上面那个是大卫排卵试纸,下面的是大卫早早孕,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:54
寻路随心 发表于 2014-4-5 10:15
<br/>说不准啊,可能有意外的惊喜呢
<br/><br/>希望能有意外的惊喜呢,结婚4年了,没想要宝宝,现在想要了才知道原来这么费劲
点击查看全文