要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫外孕保守治疗hcg从780降到380就不降了,怎么办?急!

楼主: wangxy_18
3286137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打Mtx+米非司酮两个疗程了,降不下来,怎么办啊!不想手术。有那位姐妹知道的给些参考。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:02 | 来自WAP
wangxy_18 发表于 2014-04-15 22:50
<br/>出来了,降到4.7了,明天办出院。不过包块还是那么大,我在想要吃中药了,不然吸收慢。你感觉怎么样?
我估计还要有段时间。恭喜你正常了,赶快按照论坛里另一个姐妹的方法调理,三个月内是最佳通输卵管的时间。
点击查看全文
wangxy_18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:06 | 来自WAP
Viviandudu 发表于 2014-04-15 23:02
<br/>我估计还要有段时间。恭喜你正常了,赶快按照论坛里另一个姐妹的方法调理,三个月内是最佳通输卵管的时间。
怎么调啊?没看到呀,你不要担心,你的值底,所以不用多长时间的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:18 | 来自WAP
wangxy_18 发表于 2014-04-15 23:06
<br/>怎么调啊?没看到呀,你不要担心,你的值底,所以不用多长时间的。加油!
http://common.bozhong.com/cms/content.html?type=page&id=516370c2327d5f027200004f&tid=36579519<br/>你看一下,写得非常好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:21 | 来自WAP
Viviandudu 发表于 2014-04-15 23:18
<br/>http://common.bozhong.com/cms/content.html?type=page&id=516370c2327d5f027200004f&tid=36579519<br/>你看一下,写得非常好。
好的,谢谢。你什么时候抽血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:25 | 来自WAP
wangxy_18 发表于 2014-04-15 23:21
<br/>好的,谢谢。你什么时候抽血?
明天抽一次,看又吃了三天米非司酮值是否下降。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:29 | 来自WAP
Viviandudu 发表于 2014-04-15 23:25
<br/>明天抽一次,看又吃了三天米非司酮值是否下降。
肯定降了,准备出院吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:32 | 来自WAP
wangxy_18 发表于 2014-04-15 23:29
<br/>肯定降了,准备出院吧。
谢谢亲爱的祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:35 | 来自WAP
Viviandudu 发表于 2014-04-15 23:32
<br/>谢谢亲爱的祝福
等你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:02
gltangtang 发表于 2014-4-4 22:02
<br/>这个也是需要过程的,我的2个月才降的,一般大量出血就是降了
<br/><br/>我住院都快一个月了,7.24住院的,住院时HCG168,现在只用中药治疗,喝了23天中药,血值下降不明显,168---198---151---135----122----114    每喝5天复查的,我太慢了吧,今天让医生给我加米非司酮,医生说不建议吃,说我孕酮低,不需要吃米非,可是在网上看好多人都吃米非司酮,我可以吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 06:59 | 来自iPhone
唯。一。 发表于 2014-08-19 20:02
<br/><br/><br/>我住院都快一个月了,7.24住院的,住院时HCG168,现在只用中药治疗,喝了23天中药,血值下降不明显,168---198---151---135----122----114    每喝5天复查的,我太慢了吧,今天让医生给我加米非司酮,医生说不建议吃,说我孕酮低,不需要吃米非,可是在网上看好多人都吃米非司酮,我可以吃吗?
最好加中药剂量,我建议
点击查看全文