要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫外孕保守治疗hcg从780降到380就不降了,怎么办?急!

楼主: wangxy_18
3286937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打Mtx+米非司酮两个疗程了,降不下来,怎么办啊!不想手术。有那位姐妹知道的给些参考。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:27 | 来自WAP
gltangtang 发表于 2014-8-20 06:59
<br/>最好加中药剂量,我建议
<br/><br/>我问医生了,她说我的药量已经很强了,没法加了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:30 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-19 20:02
<br/>我住院都快一个月了,7.24住院的,住院时HCG168,现在只用中药治疗,喝了23天中药,血值下降不明显,168- ...
<br/><br/>你住院时hcg168,多少天发现宫外孕的啊?做的阴超看的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:47 | 来自WAP
羊羊美 发表于 2014-8-20 10:30
<br/>你住院时hcg168,多少天发现宫外孕的啊?做的阴超看的么
<br/><br/>是的,值一直很低,而且下降也很慢,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:46 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-20 10:47
<br/>是的,值一直很低,而且下降也很慢,不知道该怎么办了
<br/><br/>我有点怀疑自己也是,排卵后多少天就可以通过阴超来判断啊?你治疗后算是保住输卵管了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 14:43 | 来自WAP
羊羊美 发表于 2014-8-20 11:46
<br/>我有点怀疑自己也是,排卵后多少天就可以通过阴超来判断啊?你治疗后算是保住输卵管了么? ...
<br/><br/>去医院,不要自己想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 16:47 | 来自iPhone
唯。一。 发表于 2014-08-20 08:27
<br/><br/><br/>我问医生了,她说我的药量已经很强了,没法加了
不要急,来月经了就降的快了,我是来完两次月经后,彻底好的,我6月宫外,10月才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:15 | 来自WAP
gltangtang 发表于 2014-8-20 16:47
<br/>不要急,来月经了就降的快了,我是来完两次月经后,彻底好的,我6月宫外,10月才好 ...
<br/><br/>恩,亲,我吃上米非司酮了,吃3天看看,你也是纯中药治疗的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 07:12 | 来自iPhone
唯。一。 发表于 2014-08-20 21:15
<br/><br/><br/>恩,亲,我吃上米非司酮了,吃3天看看,你也是纯中药治疗的吗?
是的,慢慢就好了
点击查看全文