要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

给无精老公信心

楼主: yiman3737
来自WAP |举报
2681558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年7月结婚 12月去医院检查 查出老公无精 当时真跟天塌了一样 然后继续找无精的原因 查了一年也没查好 转眼13年1月 为了不让大家说我做广告 到了一家私立医院 之前做的检查很全面 核磁共振 睾丸穿刺 染色体等等 都做了 所以到了A院后那个医生很生气 说之前那家不会治 不应该睾丸穿刺 弄的我老公现在还有炎症 在A院看了半年 老公有精子了 现在a加b是35% 精子活率是41% 应该是可以自然受孕的 然后由于我的原因知道今年2月才正式备孕 促排了两个月没有怀孕 这月约了输卵管造影手术 如果有问题赶紧治疗 如果没有 继续备孕 所以不要放弃 现在已经有希望了 宝宝会来的 我老公的病好的算快的 中药打针一起 忘了说了 我老公是由于垂体不分泌一种激素了 就是血检查 是睾酮很低 需要打针维持 这里分享给姐妹 虽然革命还未成功 但朝着希望前进 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yiman3737 发表于 2016-01-09 19:33
<br/>才看到 我们也去试管婴儿了 今天移植第七天 我老公那个是睾酮很低 打针加吃中药 三个月就能产生精子 如果不打针不吃药 会继续没有 所以不要孩子的话就不用打针吃药了
你比我进展快,恭喜啊!<br/>我刚取卵后第三天,医生打算第五天时移植?<br/>你移植的胚胎级别怎么样?
点击查看全文
yiman3737 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
黄翼儿 发表于 2016-01-09 19:37
<br/>你比我进展快,恭喜啊!<br/>我刚取卵后第三天,医生打算第五天时移植?<br/>你移植的胚胎级别怎么样?
我是10月底取的卵 但是当时腹水没有移植 等了两个月 走的自然周期 囊胚级别两个都是4bb 4bc吧 忘了 都是4什么什么 我取了19个卵 配成13个 8个优质 冻了4个鲜胚 剩下养囊 养成5个 我老公是自己取精 而且也没有用单精子注射 还可以
点击查看全文
yiman3737 发表于 2016-01-09 19:44
<br/>我是10月底取的卵 但是当时腹水没有移植 等了两个月 走的自然周期 囊胚级别两个都是4bb 4bc吧 忘了 都是4什么什么 我取了19个卵 配成13个 8个优质 冻了4个鲜胚 剩下养囊 养成5个 我老公是自己取精 而且也没有用单精子注射 还可以
你腹水症状是什么样?我取卵后就肚子有点胀,其他就没什么了,你呢?
点击查看全文
黄翼儿 发表于 2016-01-09 19:47
<br/>你腹水症状是什么样?我取卵后就肚子有点胀,其他就没什么了,你呢?
就是涨啊 会做B超的 大夫会说的
点击查看全文
yiman3737 发表于 2016-01-09 19:52
<br/>就是涨啊 会做B超的 大夫会说的
哦哦
点击查看全文
yiman3737 发表于 2016-01-09 19:52
哦哦
点击查看全文
你取卵后有大量喝水排尿?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2015-11-24 20:41
<br/>这个问题我也不知道怎么回答你。<br/>我老公睾酮偏低,医生就建议我们打激素针,一个疗程是3个月,3个月后复查睾酮发现值不错,又让我们再打3个月,3个月后再复查发现值非常好。<br/>曾经我们提出要求请医生直接手术取精,医生不同意,我不知道我老公能取到精子是因为睾酮升高原因,还是怎么样?
打针要在那个医院打?还是可以带针药回到老家的医院打?主要是外地人不方便
点击查看全文
今夜要中招 发表于 2016-01-22 22:58
<br/>打针要在那个医院打?还是可以带针药回到老家的医院打?主要是外地人不方便
可以拿回家打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yiman3737 发表于 2016-01-23 11:10
<br/>可以拿回家打
是打吊瓶的还是打屁股的针剂?
点击查看全文