要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

给无精老公信心

楼主: yiman3737
来自WAP |举报
2682458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年7月结婚 12月去医院检查 查出老公无精 当时真跟天塌了一样 然后继续找无精的原因 查了一年也没查好 转眼13年1月 为了不让大家说我做广告 到了一家私立医院 之前做的检查很全面 核磁共振 睾丸穿刺 染色体等等 都做了 所以到了A院后那个医生很生气 说之前那家不会治 不应该睾丸穿刺 弄的我老公现在还有炎症 在A院看了半年 老公有精子了 现在a加b是35% 精子活率是41% 应该是可以自然受孕的 然后由于我的原因知道今年2月才正式备孕 促排了两个月没有怀孕 这月约了输卵管造影手术 如果有问题赶紧治疗 如果没有 继续备孕 所以不要放弃 现在已经有希望了 宝宝会来的 我老公的病好的算快的 中药打针一起 忘了说了 我老公是由于垂体不分泌一种激素了 就是血检查 是睾酮很低 需要打针维持 这里分享给姐妹 虽然革命还未成功 但朝着希望前进 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yiman3737 发表于 2016-01-23 11:10
<br/>可以拿回家打
我是fsh高,不知道有什么办法,现在在等染色体结果在去医院看
点击查看全文
yiman3737 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
今夜要中招 发表于 2016-01-23 11:16
<br/>是打吊瓶的还是打屁股的针剂?
打屁股 其实就是尿促和绒促 但得吃中药
点击查看全文
yiman3737 发表于 2016-01-23 11:18
<br/>打屁股 其实就是尿促和绒促 但得吃中药
哦,中药也是他开吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲无精子怎么调理啊,需要多长时间调理啊,
点击查看全文
今夜要中招 发表于 2016-01-23 11:26
<br/>哦,中药也是他开吗?
对啊 李博士 就是中医疗法 中药加打针
点击查看全文
w1447839526154 发表于 2016-01-23 16:51
<br/>亲无精子怎么调理啊,需要多长时间调理啊,
关键看是为什么无精 我老公这个是脑子不分泌雄性激素了 中药加打针 你去医院看看
点击查看全文
yiman3737 发表于 2016-01-23 17:30
<br/>对啊 李博士 就是中医疗法 中药加打针
哪个李博士
点击查看全文
李翠英 你去网上自己搜吧 私立医院 不便宜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,调理多长时间啊
点击查看全文