要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产后不知道有没有流干净,帮我看看吧

楼主: sfxiao4
3702543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕6周2天,末次月经2月13日,4月1日开始出血,hcg翻倍不好,4月2日晚上挂急诊做阴超有个9mm*7mm的孕囊,内见4mm胚胎,胎心可见,昨天早晨流鲜红的血,吓坏了,然后有个肉团掉下来,没有看一下有没有白色膜状就被冲了,后来立刻去医院显示有个8mm*6mm的液性暗区,内见胚胎回声3mm,医生说没掉下来,要清宫!我拒绝了,想等一周看它自己能不能掉下来!我很害怕清宫,三年前有过一次人流,很疼很疼,我现在就想孕囊能自己出来,也不知道到底有没有掉下来,那个肉团出来后就不怎么流血了,昨天晚上开始益母草,红糖,生化汤一直有在吃,肿么办,捉急!失去宝宝够难过了,不想再清宫受更大的伤害
点击查看全文
sfxiao4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:00 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-04-07 09:25
<br/>你们胆子真大啊。我的关键是在宫腔后壁上医生说我的不是血块应该是组织什么的?你的应该是宫腔内有淤血吧。这种容易排一点
我也搞不清,医生就说有积血,一周后排不干净就清宫,我网上研究了下都说小于1cm不用清宫,可以等下次月经排出来,为了3mm的积血去清宫,我有点害怕,我明天去找中医开点排淤血的药,今天就只有一点点褐色的分泌物了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:26 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-04-07 09:25
<br/>你们胆子真大啊。我的关键是在宫腔后壁上医生说我的不是血块应该是组织什么的?你的应该是宫腔内有淤血吧。这种容易排一点
你准备啥气候再去b超啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:36 | 来自WAP
sfxiao4 发表于 2014-04-07 10:26
<br/>你准备啥气候再去b超啊
我准备过3一4天去。我到现在己半个月了。你的还只是点枳雪到真不用清宫。你是做的阴超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:28 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-04-07 10:36
<br/>我准备过3一4天去。我到现在己半个月了。你的还只是点枳雪到真不用清宫。你是做的阴超吗?
嗯,是的,做的阴超,今天都没啥血,我也担心排不干净,心里也挺烦躁的,呵呵!期待你的好结果啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:13 | 来自WAP
sfxiao4 发表于 2014-04-07 11:28
<br/>嗯,是的,做的阴超,今天都没啥血,我也担心排不干净,心里也挺烦躁的,呵呵!期待你的好结果啊
你的放心拉医生都说是积血不怕拉。我的多半要手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:33 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-04-07 12:13
<br/>你的放心拉医生都说是积血不怕拉。我的多半要手术
你先等检查了再说,如果真的要手术那术后好好养,后期护理很重要,我那个医生也不知道靠不靠谱,下次去检查换个医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:24 | 来自WAP
sfxiao4 发表于 2014-04-07 12:33
<br/>你先等检查了再说,如果真的要手术那术后好好养,后期护理很重要,我那个医生也不知道靠不靠谱,下次去检查换个医生
谢谢你也是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:27
如果真的没有流干净,不要拖太久,拖久了死去的胚胎在子宫里容易引起发炎感染的,对以后怀孕更不利。
<br/>清宫手术做无痛的就一点没有疼痛的,我也是自然流产后再清宫的,清宫后1天就不流血了,现在2周后准时排卵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:14 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-04-07 18:27
<br/>如果真的没有流干净,不要拖太久,拖久了死去的胚胎在子宫里容易引起发炎感染的,对以后怀孕更不利。
<br/>清宫手术做无痛的就一点没有疼痛的,我也是自然流产后再清宫的,清宫后1天就不流血了,现在2周后准时排卵了。
你当时的残留大吗,我就是觉得为了3mm的积血去清宫,太不值得了,清宫这种毕竟属于侵入式的行为,伤害太大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:42
sfxiao4 发表于 2014-4-7 19:14
<br/>你当时的残留大吗,我就是觉得为了3mm的积血去清宫,太不值得了,清宫这种毕竟属于侵入式的行为,伤害太大 ...
<br/><br/>残留大不大 我不记得了,因为我是医院的高级主治医师做的b超,很仔细记录了哪里有残留哪里干净,而且我做的不是整个清,是只针对有残留的地方才刮的,所以手术伤害很小,我术后2周已经按时排卵了,当时术后由2个不同的医师分别做了复查,都说手术对子宫伤害的程度很少,建议3次正常月经后就可以继续备孕。当然前提是3次正常月经,就是周期血量等都于以前一样就是正常月经。
<br/>
<br/>如果你觉得为了积血去清宫不值得我可以理解,不过建议还是隔段时间再去复诊,可以多换几个医师,如果大部分都说可以等下次月经来一起冲掉,那就不用清宫了,反之,如果大部分医师还是建议你清宫,那建议还是遵医嘱,毕竟我们不是医生,抱有侥幸心里万一真的由于没有弄干净而引起发炎病变,我想这后果比清宫一次要严重多了。
点击查看全文