要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产后不知道有没有流干净,帮我看看吧

楼主: sfxiao4
3708843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕6周2天,末次月经2月13日,4月1日开始出血,hcg翻倍不好,4月2日晚上挂急诊做阴超有个9mm*7mm的孕囊,内见4mm胚胎,胎心可见,昨天早晨流鲜红的血,吓坏了,然后有个肉团掉下来,没有看一下有没有白色膜状就被冲了,后来立刻去医院显示有个8mm*6mm的液性暗区,内见胚胎回声3mm,医生说没掉下来,要清宫!我拒绝了,想等一周看它自己能不能掉下来!我很害怕清宫,三年前有过一次人流,很疼很疼,我现在就想孕囊能自己出来,也不知道到底有没有掉下来,那个肉团出来后就不怎么流血了,昨天晚上开始益母草,红糖,生化汤一直有在吃,肿么办,捉急!失去宝宝够难过了,不想再清宫受更大的伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:51
我1月的时候医生也说要清宫,后来我喝了中药,第5天再去检查的时候就流干净了。
点击查看全文
sfxiao4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:01 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-04-07 19:42
<br/>...
嗯,谢谢你详细的建议,呵呵!我也是这么想的,先努力排排看,能排掉最好,不行我就多问几个医生,毕竟我的也很小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:02 | 来自WAP
那有一天不爱你 发表于 2014-04-07 19:51
<br/>我1月的时候医生也说要清宫,后来我喝了中药,第5天再去检查的时候就流干净了。
你喝的是啥中药,中医给你配的抓方子的那种吗,我也准备明天去找中医开点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:45 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-04-06 22:38
<br/>消炎药吃什么牌子的?那我怎么腰还酸痛了。你那时还酸吗
头刨阿,应该是进口的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:42
我感觉你掉的干净的,我也是42天自然流产,也是白色肉团掉了,阴超还有,回家2天后复查只有点状流血。之后过了一周干净了,也就只吃益母草胶囊别的什么都没有吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:20 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-04-08 10:42
<br/>我感觉你掉的干净的,我也是42天自然流产,也是白色肉团掉了,阴超还有,回家2天后复查只有点状流血。之后过了一周干净了,也就只吃益母草胶囊别的什么都没有吃。
你出血一共出了几天啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:36
sfxiao4 发表于 2014-4-8 12:20
<br/>你出血一共出了几天啊
<br/><br/>是十二三天的样子吧,就是淡淡的咖啡色白带一样的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:25
楼主,别急,吃点益母草膏,红糖米酒鸡蛋,过几天就会干净的,我是31号掉的,4月6号感觉就快干净了,去医院B超也说干净了,不用清宫,我的最开始B超孕囊7mm*8mm,但是掉下来好大一团肉坨坨额
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:09 | 来自WAP
silvia01 发表于 2014-04-08 15:25
<br/>楼主,别急,吃点益母草膏,红糖米酒鸡蛋,过几天就会干净的,我是31号掉的,4月6号感觉就快干净了,去医院B超也说干净了,不用清宫,我的最开始B超孕囊7mm*8mm,但是掉下来好大一团肉坨坨额
我们孕囊差不多大哦,我也掉出来一坨肉呢,我今天配了点中药,希望下周检查没有问题,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 22:14 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-04-06 22:38
<br/>消炎药吃什么牌子的?那我怎么腰还酸痛了。你那时还酸吗
并不酸阿.头刨阿,吃头刨就可以!
点击查看全文